Macarrão Light

10 45
Verificado pela nutricionista
  • Imagem enviada por Tudo Gostoso Zoom Tudo Gostoso
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
147 Calorias
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!
Tags Light

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo parafuso
  • 2 cenouras médias picadas pequenas
  • 1 abobrinha paulistinha
  • 1 xícara de ervilhas frescas
  • 2 colheres de sopa de cebola cortada bem fininha
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de azeite
  • 500 ml de leite desnatado
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal e noz moscada a gosto

Modo de Preparo

    Para o Molho:

    1. Aqueça o azeite e refogue rapidamente a cebola e o alho, coloque a cenoura e coloque um pouco de água para cozinhar
    2. Quando a cenoura estiver "al dente" coloque a abobrinha e a ervilha e termine o cozimento
    3. Sal a gosto
    4. Em outra panela coloque o leite para esquentar com uma pitada de sal e noz moscada, em um copo do próprio leite dissolva a farinha e misture ao leite esperando engrossar
    5. Misture ao refogado de legumes e reserve
    6. Cozinhe o macarrão de preferência de trigo integral, depois de pronto coloque em uma travessa e coloque o molho com o refogado e misture
    7. Sirva quente

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por cristina de carvalho ares através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.