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Macarrão Light

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Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo parafuso
  • 2 cenouras médias picadas pequenas
  • 1 abobrinha paulistinha
  • 1 xícara de ervilhas frescas
  • 2 colheres de sopa de cebola cortada bem fininha
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de azeite
  • 500 ml de leite desnatado
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal e noz moscada a gosto

Modo de Preparo

Para o Molho:
  1. Aqueça o azeite e refogue rapidamente a cebola e o alho, coloque a cenoura e coloque um pouco de água para cozinhar
  2. Quando a cenoura estiver "al dente" coloque a abobrinha e a ervilha e termine o cozimento
  3. Sal a gosto
  4. Em outra panela coloque o leite para esquentar com uma pitada de sal e noz moscada, em um copo do próprio leite dissolva a farinha e misture ao leite esperando engrossar
  5. Misture ao refogado de legumes e reserve
  6. Cozinhe o macarrão de preferência de trigo integral, depois de pronto coloque em uma travessa e coloque o molho com o refogado e misture
  7. Sirva quente

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Comentários

cristiane em 7/11/2012

Fiz hj no almoço acrescentei frango em tirinhas ficou maravilhosa...

5

Substitui a farinha por integral e acrescentei champignon. Levei ao forno com mussarela para gratinar. Ficou uma delícia!

4
Liz em 6/11/2007

é simples porem gostosa.

3

Essa receita eh muito de melhor de mais baum desse universo inteiro HAEUAHAUHAE

5
jackeline em 13/03/2006

eu achei otima e saborosa

5
ruth b breim em 20/02/2006

amei, não é preciso acrescentar nenhum ingrediente, a família toda amou parabens !

4

Não degustei, porém assino em baixo sem medo de errar, com esses ingredientes todos, não tem como ficar ruim

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por cristina de carvalho ares através desta página.
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