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Macarrão Light

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Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo parafuso
  • 2 cenouras médias picadas pequenas
  • 1 abobrinha paulistinha
  • 1 xícara de ervilhas frescas
  • 2 colheres de sopa de cebola cortada bem fininha
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de azeite
  • 500 ml de leite desnatado
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal e noz moscada a gosto

Modo de Preparo

    Para o Molho:
    1. Aqueça o azeite e refogue rapidamente a cebola e o alho, coloque a cenoura e coloque um pouco de água para cozinhar
    2. Quando a cenoura estiver "al dente" coloque a abobrinha e a ervilha e termine o cozimento
    3. Sal a gosto
    4. Em outra panela coloque o leite para esquentar com uma pitada de sal e noz moscada, em um copo do próprio leite dissolva a farinha e misture ao leite esperando engrossar
    5. Misture ao refogado de legumes e reserve
    6. Cozinhe o macarrão de preferência de trigo integral, depois de pronto coloque em uma travessa e coloque o molho com o refogado e misture
    7. Sirva quente

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    Comentários

    cristiane em 07/11/12

    Fiz hj no almoço acrescentei frango em tirinhas ficou maravilhosa...

    5

    Substitui a farinha por integral e acrescentei champignon. Levei ao forno com mussarela para gratinar. Ficou uma delícia!

    4
    Liz em 06/11/07

    é simples porem gostosa.

    3

    Essa receita eh muito de melhor de mais baum desse universo inteiro HAEUAHAUHAE

    5
    jackeline em 13/03/06

    eu achei otima e saborosa

    5
    ruth b breim em 20/02/06

    amei, não é preciso acrescentar nenhum ingrediente, a família toda amou parabens !

    4

    Não degustei, porém assino em baixo sem medo de errar, com esses ingredientes todos, não tem como ficar ruim

    4

    A receita apresentada nesta página foi enviada por cristina de carvalho ares através desta página.
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