*

Macarrão com molho de salsicha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de macarrão cozido e escorrido
  • 500 g de salsicha fatiadas
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 lata de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Frite o alho no óleo
  2. Acrescente o molho e 2 vezes a medida da lata de água
  3. Acrescente as salsichas e o sal
  4. Deixe ferver em fogo baixo até o molho ficar bem apurado
  5. Desligue o fogo e jogue sobre o macarrão
  6. Se quiser salpique queijo ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Stephany Ferreira em 24/03/2014

Acabamos de fazer e nu amor disse que ficou super gostoso ! :)

4

Eu faço esse macarrão aqui em casa sempre e todos amam! A única diferença da receita acima, é que uso cebola picada no lugar do alho e coloco menos água, para o molho ficar mais grossinho. Fica uma delícia!

5
Manfredo Kolbe em 15/11/2013

Eu faço esse macarrão e acrescento pimentão verde fatiado, milho verde, cebola fatiada e uso a massa tipo penne.

3
Nadine Araújo em 9/10/2013

Acrescentei milho verde e um sachê de sazon à receita original. Ficou divino! Bonapetite :)

5
Benta Viana em 7/10/2013

Farei agora.. Vamos ver

0
Keisi_Tinistinha em 18/09/2013

Estou fazendo a receita para o almoço, espero que fique muito gostoso! BEIJOS!

4
Regina Quaresma em 9/09/2013

muito maneiro

5
Juliana em 21/08/2013

Eu fiz essa receita hoje para o almoço é uma delicia adorei.

4
Daniela Barioni em 25/02/2013

vou fazer para meus amores marido e filhos espero q fique bommm kkkk

5
Jacqueline Bueno em 20/12/2012

é muitoo bom essa receita!! :)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Anderson Kem através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar