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Sonho

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Ingredientes

Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 10 g de fermento para pão
  • 1 ovo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 l de leite morno
Recheio:
  • 1/2 l de leite
  • 1 gema
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento com o leite morno, depois coloque o açúcar e os demais ingredientes
  2. Sove a massa até que fique sem grudar nas mãos
  3. Faça bolinhas do tamanho que preferir e deixe a massa crescer por mais ou menos 1 hora
  4. Após isso, frite em óleo quente e recheie
  5. Para preparar o recheio é só misturar todos ingredientes e leva ao fogo, sempre mexendo, até engrossar
  6. Se preferir você pode rechear com brigadeiro que fica muito bom

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Comentários

aline neves soares em 12/10/2012

lhe aqui meus gostosos sonhos.ai gente já fiz 4 vezes e todos na minha casa adoram!!!

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Thais Costa em 30/09/2012

na receita fala que é para fritar mas não fica encharcado de oleo sera q da para assar tbm: se alguem souber me da um toque desde ja agradecida.

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aline neves soares em 24/09/2012

GENTE ESSE SONHO É PERFEITO!!! PODEM FAZER SEM MEDO, SÓ QUE EU PREFERIR BOTAR LOGO O RECHEIO , É SÓ ENRROLAR A BOLINHA E BOTAR A GOIABADA OU O QUE PREFERIR DE RECHEIO , ANTES DE FRITAR. MUUUUUITO GOSTOSO. VALEU!!!

0
Sarah em 15/09/2012

Da pra fazer com fermento seco ou só com tablete??

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delíiiicia...

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Laryane Ramires em 29/06/2012

Muito gostoso, prático de fazer pensei q daria um trabalhão, parece assado fica bem sequinho, no recheio coloquei 300ml de leite e completei com 200ml de creme de leite. Obrigada pela a receita deliciosaaaa!!!

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Denoli Dione em 5/03/2012

gente pode acreditar: rápi, fácil, barato e o mais importante: uma delíííícia!!!

5
Denoli Dione em 5/03/2012

Fiz...............olha podem acreditar: fácil, rápido e barato e o mais importante: uma delíííícia!!!!!

5

Fiz a receita e deu certo só aumente na quantidade de fermento pq 10gr para 1 k de farinah é muito pouco por isso coloquei 50gr

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edilene em 21/02/2012

pra quem fez e não deu certo,a massa ficou crua, vai uma dica antes de fritar coloque no forno e asse até começar a dourar e depois frite. A massa fika muito mais leve e gostosa tbm.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Érica através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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