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Sonho

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 kg de farinha de trigo
    • 10 g de fermento para pão
    • 1 ovo
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1/2 l de leite morno
    Recheio:
    • 1/2 l de leite
    • 1 gema
    • 2 colheres de sopa de maizena
    • 1 lata de leite condensado
    • Açúcar a gosto

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento com o leite morno, depois coloque o açúcar e os demais ingredientes
    2. Sove a massa até que fique sem grudar nas mãos
    3. Faça bolinhas do tamanho que preferir e deixe a massa crescer por mais ou menos 1 hora
    4. Após isso, frite em óleo quente e recheie
    5. Para preparar o recheio é só misturar todos ingredientes e leva ao fogo, sempre mexendo, até engrossar
    6. Se preferir você pode rechear com brigadeiro que fica muito bom!

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    Comentários

    Mary Santos em 16/04/14

    nossa eu fiz e ficou maravilhoso muito bom

    5

    lhe aqui meus gostosos sonhos.ai gente já fiz 4 vezes e todos na minha casa adoram!!!

    Thais Costa em 30/09/12

    na receita fala que é para fritar mas não fica encharcado de oleo sera q da para assar tbm: se alguem souber me da um toque desde ja agradecida.

    GENTE ESSE SONHO É PERFEITO!!! PODEM FAZER SEM MEDO, SÓ QUE EU PREFERIR BOTAR LOGO O RECHEIO , É SÓ ENRROLAR A BOLINHA E BOTAR A GOIABADA OU O QUE PREFERIR DE RECHEIO , ANTES DE FRITAR. MUUUUUITO GOSTOSO. VALEU!!!

    Sarah em 15/09/12

    Da pra fazer com fermento seco ou só com tablete??

    Mary Santos em 16/04/14

    olha eu fiz com fermento seco para pao e achei melhor ficou muito bom

    delíiiicia...

    5
    Laryane Ramires em 29/06/12

    Muito gostoso, prático de fazer pensei q daria um trabalhão, parece assado fica bem sequinho, no recheio coloquei 300ml de leite e completei com 200ml de creme de leite. Obrigada pela a receita deliciosaaaa!!!

    Denoli Dione em 05/03/12

    gente pode acreditar: rápi, fácil, barato e o mais importante: uma delíííícia!!!

    5
    Denoli Dione em 05/03/12

    Fiz...............olha podem acreditar: fácil, rápido e barato e o mais importante: uma delíííícia!!!!!

    5

    Fiz a receita e deu certo só aumente na quantidade de fermento pq 10gr para 1 k de farinah é muito pouco por isso coloquei 50gr

    3

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Érica através desta página.
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