Fígado à moda da mamãe

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Ingredientes

17 votos 21 comentários
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  • 500 g de fígado de boi
  • 1 maço de cheiro verde (salsa e cebolinha)
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de óleo de milho, girassol ou canola
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto (cerca de 1/2 colher de sopa)

Modo de Preparo

  1. Limpe o fígado, tirando as pelinhas laterais, corte em tirinhas e tempere com o sal, o suco de limão, a cebola, o alho e o cheiro verde
  2. Deixe repousar cerca de 1 hora (prepare na véspera, o tempero pega mais)
  3. Depois coloque em uma panela média, de preferência de ferro para acentuar o sabor, junto com o óleo quente, deixando cozinhar e fritar um pouco em fogo baixo, uns 15 minutos ou mais
  4. Esta receita é para quem não consegue comer fígado, principalmente frito
  5. Experimente com arroz e feijão, fica maravilhoso
Informações Adicionais
  • O cheiro verde, em bastante quantidade deixa suave o sabor da carne. Na hora de comprar o fígado, dê preferência ao de boi, bem vermelho ou amarelado, pois o escuro é de vaca e tem um gosto muito forte, que os temperos não eliminam. Sem contar o cheiro.

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Comentários

Meu esposo adorouu,minha filha não comia figado,agora com essas receitas Tudo gostoso ela ta adorando fugado,receitas muito saborosas e faceis de fazer!!estou amando,todos os dias faço uma recrita diferentekkk

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Jéssica Resende em 03/09/15

O suco de limão, mistura com água? Qual a quantidade?

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Tudo Gostoso em 03/09/15

Não, apenas o suco puro.

Ja esta marinando ja voltou pra contar o sabor.

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Patrícia em 26/03/15

Uma delícia Parabéns !

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Sebastião Viana em 19/11/14

Muito bom.

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Karla Gamallo em 08/08/14

Acabei de fazer e aprovadíssimo pelo meu marido!!!! Acrescentei no tempero, quando já estava na panela, paprica picante e uma colher de cafe de mostarda, deu um toque especial.

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Adorei... Unico jeito ate agora q consegui comer figado...

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karen em 11/06/14

nooss eu sou uma anta na cozinha.. mais esse app me ajuda dmais...sz

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maria do carmo em 13/04/14

Agora Com O Tudo Gostoso Estou Aprendendo Novas Receitas Para Meu Restaurante. e Estar Um Susseso!!!

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karol cortez em 11/04/14

meu marido amou...bom demais

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A receita apresentada nesta página foi enviada por MARLISE GUERRA através desta página.
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