*

Empadão de Maionese

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Maionese
  • 1 kg de trigo
  • Obs.: Não precisa untar a forma

Modo de Preparo

  1. Misture o trigo com a maionese até que fique uma massa homegênea ou que desgrude das mãos
  2. Faça um recheio de galinha de sua preferência com temperos que gosta, pode ser do sabor que quiser

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Raissa Souza em 11/12/14

a massa n fica com gosto de empadao, odiei isso, uma estrela.. so pq eh "comestivel"

1

Otima simples rapida e barata

5

fiz empadas com essa receita e ficarão muito boas!!

4

estou fazendo agora, a massa ja fiz mas fiz só a metade e o ponto é super facil e rapido de chegar... depois conto como ficarao minhas empadinhas!!

4
Magda Barbosa em 23/03/13

Qual é ponto da massa é tipo (massa podre)?

3

o ponto da massa é até ficar homogenio e desgrudar das maos..

por favor expliquem a montagem do prato

1
Silvana maia em 09/03/13

Já tinha provado essa receita mas uma pessoa fazendo..é muito boa...hoje eu q vou fazer.

5
Nayala Rosendo em 17/01/13

JÁ FIZ ESSA RECEITA E LEVA DE 1 A 2 SACHES DE MAIONESE, VC VAI COLOCANDO AOS POUCOS ATÉ A MASSA DA O PNTO.

5
Priscilla em 28/06/12

Dê pelo menos uma margem da quantidade de maionese, mais para termos uma noção de quanto vai gastar?

0
Tudo Gostoso em 02/07/12

compre um pote de 500g.

sandra em 27/05/12

quanto de maionese?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por fabricia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play