Empadão de Maionese

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

13 votos 14 comentários
Avalie essa receita
  • Maionese
  • 1 kg de trigo
  • Obs.: Não precisa untar a forma

Modo de Preparo

  1. Misture o trigo com a maionese até que fique uma massa homegênea ou que desgrude das mãos
  2. Faça um recheio de galinha de sua preferência com temperos que gosta, pode ser do sabor que quiser

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Isabelle Soares em 06/07/15

pessima receita!!!! fica com gosto de farinha pura!! ainda coloquei um pouco de extrato de tomate e sazon em cima e nem assim salvou! além de ser um saco dar o ponto, sem por um sal que fosse (já que a receita n diz para por), nem um ovo, nada, ficou terrivel!

0

Essa receita fica horrível. A massa não fica com gosto de empada, muito menos empadão. Ficou terrível o gosto! Não assou, ficou tanto tempo no forno e ainda assim não assou. Ficou com gosto terrível. Material e tempo jogado fora. Desculpe a pessoa que postou, mas ainda não achei receita melhor pra empadão. Quem tiver uma maravilhosa, me indique por favor.

1
Raissa Souza em 11/12/14

a massa n fica com gosto de empadao, odiei isso, uma estrela.. so pq eh "comestivel"

1

Otima simples rapida e barata

5

fiz empadas com essa receita e ficarão muito boas!!

4

estou fazendo agora, a massa ja fiz mas fiz só a metade e o ponto é super facil e rapido de chegar... depois conto como ficarao minhas empadinhas!!

4
Magda Barbosa em 23/03/13

Qual é ponto da massa é tipo (massa podre)?

3

o ponto da massa é até ficar homogenio e desgrudar das maos..

por favor expliquem a montagem do prato

1
Silvana maia em 09/03/13

Já tinha provado essa receita mas uma pessoa fazendo..é muito boa...hoje eu q vou fazer.

5
Nayala Rosendo em 17/01/13

JÁ FIZ ESSA RECEITA E LEVA DE 1 A 2 SACHES DE MAIONESE, VC VAI COLOCANDO AOS POUCOS ATÉ A MASSA DA O PNTO.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por fabricia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store