*

Empadão de Maionese

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Maionese
  • 1 kg de trigo
  • Obs. Não precisa untar a forma

Modo de Preparo

  1. Misture o trigo com a maionese até que fique uma massa homegênea ou que desgrude das mãos
  2. Faça um recheio de galinha de sua preferência com temperos que gosta, pode ser do sabor que quiser

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Otima simples rapida e barata

5
micheli maria reis em 17/11/2013

fiz empadas com essa receita e ficarão muito boas!!

4
micheli maria reis em 17/11/2013

estou fazendo agora, a massa ja fiz mas fiz só a metade e o ponto é super facil e rapido de chegar... depois conto como ficarao minhas empadinhas!!

4
Magda Barbosa em 23/03/2013

Qual é ponto da massa é tipo (massa podre)?

3
micheli maria reis em 17/11/2013

o ponto da massa é até ficar homogenio e desgrudar das maos..

por favor expliquem a montagem do prato

1
Silvana maia em 9/03/2013

Já tinha provado essa receita mas uma pessoa fazendo..é muito boa...hoje eu q vou fazer.

5
Nayala Rosendo em 17/01/2013

JÁ FIZ ESSA RECEITA E LEVA DE 1 A 2 SACHES DE MAIONESE, VC VAI COLOCANDO AOS POUCOS ATÉ A MASSA DA O PNTO.

5
Priscilla em 28/06/2012

Dê pelo menos uma margem da quantidade de maionese, mais para termos uma noção de quanto vai gastar?

0
Tudo Gostoso em 2/07/2012

compre um pote de 500g.

sandra em 27/05/2012

quanto de maionese?

0
aline em 29/10/2011

Qual a quantidade de maionese?

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por fabricia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar