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Sarapatel de Porco

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Ingredientes

  • 1/2 kg de sarapatel
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 4 dentes de alho amassado
  • 1 molho de quentro
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher de sopa de cominho e pimenta do reino
  • 1 colher de sopa de coloral ou 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • Suco de um limão
  • 2 colheres de vinagre

Modo de Preparo

  1. Parta o sarapatel em cubinhos pequenos, ponha em uma panela e leve ao fogo
  2. para escaldar junto com o suco do limão e o vinagre
  3. Retire do fogo e escorra, passe em água corrente
  4. Em uma panela ponha o sarapatele todos os ingredientes um pouco de banha de porco
  5. Leve ao fogo para refogar por 15 minutos
  6. Depois ponha 400 ml de água e deixe cozinhar por 30 minutos
  7. Ponha o sal
  8. Sirva com arroz ou farinha
  9. Obs
  10. Sarapatel e feito com as víceras do porco ( comida nordestina)

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Comentários

celeste santana em 23/03/2014

Delicioso!!

5

mto bom ficou perfeito eu recomendo!!!!!!!!

5
José silva em 8/02/2014

Fiz e ficou espetacular, Show de receita.

5
Gisele Ramos em 25/01/2014

Acabei de fazer tah um cheiro maravilhosooo e um sabor tudo de Gostoso rsrs !!! façam vcs vao adorarrr

3

Minha mãe sempre faz e comemos com angu de fubá salgado!

4
Jéssica Estevam em 5/01/2014

Ameiii ficouu uma dlç.

3
marinez fernandes em 13/09/2013

a manha é dia de sarapatel que delicia

5
Sandra Barbosa em 26/07/2013

adoro um sarapatel

5
Ana rita em 22/06/2013

Gosto muito, e na hora do preparo , estava eu dando uma aulinha a minha filha de história. Dizendo que o sarapatel, a feijoada e o nosso acarajé eram feitas na senzala com o resto dos miúdos da casa grande. Sarapatel também é cultura.

5
andrea damasceno em 15/06/2013

Vou fazer agora mesmo!!!! Já sinto o sabor...

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