Sarapatel de Porco

32 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1/2 kg de sarapatel
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 4 dentes de alho amassado
  • 1 molho de quentro
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher de sopa de cominho e pimenta do reino
  • 1 colher de sopa de coloral ou 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • Suco de um limão
  • 2 colheres de vinagre

Modo de Preparo

  1. Parta o sarapatel em cubinhos pequenos, ponha em uma panela e leve ao fogo
  2. para escaldar junto com o suco do limão e o vinagre
  3. Retire do fogo e escorra, passe em água corrente
  4. Em uma panela ponha o sarapatele todos os ingredientes um pouco de banha de porco
  5. Leve ao fogo para refogar por 15 minutos
  6. Depois ponha 400 ml de água e deixe cozinhar por 30 minutos
  7. Ponha o sal
  8. Sirva com arroz ou farinha
  9. Obs
  10. : Sarapatel e feito com as víceras do porco ( comida nordestina)

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.