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Sarapatel de Porco

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Ingredientes

  • 1/2 kg de sarapatel
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 4 dentes de alho amassado
  • 1 molho de quentro
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher de sopa de cominho e pimenta do reino
  • 1 colher de sopa de coloral ou 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • Suco de um limão
  • 2 colheres de vinagre

Modo de Preparo

  1. Parta o sarapatel em cubinhos pequenos, ponha em uma panela e leve ao fogo
  2. para escaldar junto com o suco do limão e o vinagre
  3. Retire do fogo e escorra, passe em água corrente
  4. Em uma panela ponha o sarapatele todos os ingredientes um pouco de banha de porco
  5. Leve ao fogo para refogar por 15 minutos
  6. Depois ponha 400 ml de água e deixe cozinhar por 30 minutos
  7. Ponha o sal
  8. Sirva com arroz ou farinha
  9. Obs
  10. : Sarapatel e feito com as víceras do porco ( comida nordestina)

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Comentários

meu pai e do norte e gosta de um sarapatel.... minha mae nao sabe fazer o sarapatel do jeito q ele gosta entao esse aplicativo e d+

5
lucca júnior em 27/09/14

Sou nordestino e adoro nossa culinária e realmente a receita não leva nenhum tipo de hortelã.

5
Vanessa Faustino em 25/09/14

Embora eu seja carioca, amo sarapatel!!!

5
Sheila Duarte em 11/08/14

Ainda vou fazer, mas não encontrei na receita um condimento que é muito importante para esses pratos, que é o hortelã miúdo e grosso. ...Esqueceu de incluir ou na sua receita não coloca?

4
Silvana maia em 21/06/14

vou fazer para servir no bar... sarapatel com angú.

5
Daniela em 07/06/14

Ficou muito bom! Receita facíl e gostosa...

5
danubia em 10/05/14

eu vou fazer devi ser muito bom

5
celeste santana em 23/03/14

Delicioso!!

5

mto bom ficou perfeito eu recomendo!!!!!!!!

5
José silva em 08/02/14

Fiz e ficou espetacular, Show de receita.

5

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