Frango com legumes na wok

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

nenhum voto 1 comentários
Avalie essa receita
  • 1/2 kg de peito de frango em filés
  • 1 rabanete cortado em rodelas
  • 1/2 cebola cortada em rodelas
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1/2 cenoura cortada em rodelas
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 4 colheres (sopa) shoyu
  • 1 saquinho de caldo de legumes light em pó
  • 1 colher (sopa) cheiro verde
  • Água

Modo de Preparo

  1. Juntar em uma panela wok a cenoura, o rabanete, a cebola e o pimentão e refogar no azeite até dourar
  2. Colocar os filés de frango, o cheiro verde, o caldo de legumes e o shoyu, mexendo até misturar bem os ingredientes e o frango dourar
  3. Adicionar a água e fechar a wok até que a água seque

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rafael Lima em 30/06/15

Muito bom! Eu troquei o rabanete pelo Zuchini (abobrinha eu acho...) ficou gostoso

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ricardo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store