Arroz de forno ao molho branco

5 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 150 g de peito de peru fatiado

Molho branco:

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 500 ml de leite desnatado
  • 1 pitada de noz moscada ralada

Modo de Preparo

    Molho branco:

    1. Em uma panela aqueça a margarina e junte o caldo de galinha
    2. Dissolva o amido de milho no leite e coloque na panela, mexendo até engrossar
    3. Acrescente a noz moscada

    Montagem:

    1. Forre um refratário com uma camada de arroz, uma camada de fatias de peito de peru, uma camada de molho branco e queijo ralado
    2. Repita as camadas terminando com queijo e leve ao forno para gratinar

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Glaucia Moreira através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.