*

Arroz de forno ao molho branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 150 g de peito de peru fatiado
Molho branco:
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 500 ml de leite desnatado
  • 1 pitada de noz moscada ralada

Modo de Preparo

Molho branco:
  1. Em uma panela aqueça a margarina e junte o caldo de galinha
  2. Dissolva o amido de milho no leite e coloque na panela, mexendo até engrossar
  3. Acrescente a noz moscada
Montagem:
  1. Forre um refratário com uma camada de arroz, uma camada de fatias de peito de peru, uma camada de molho branco e queijo ralado
  2. Repita as camadas terminando com queijo e leve ao forno para gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Larissa em 24/03/2014

Adorei a receita: simples, fácil e deliciosa!!! Recomendo!

5
Paola Oliveira em 30/04/2013

Eu fiz, ficou uma delícia! Uma dica, eu usei o molho branco pronto da Fugini, ficou muito bom! Não sobrou nadinha rs! Um beijo.

5
LUCILENE C. DOTOLI em 28/12/2009

Passou a ser meu jeito especial de dar uma encrementada na comida do dia a dia e o molho branco passou a ser fácil assim! só nao coloquei a noz moscada pq nao tinha e funciona mesmo assim! OBrigada!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Glaucia Moreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar