Pão de queijo na sanduicheira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de polvilho azedo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 xícara de chá de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Unte com óleo levemente uma sanduicheira
  2. Despeje a massa
  3. Feche e deixe assar até ficar bem douradinho
  4. Se quiser rechear, coloque um pouco de massa sanduicheira, o recheio de sua preferência e cubra com mais massa
  5. Sirva quente
  6. Metade recheei com queijo e presunto e a outra metade fiz com pedacinhos de goiabada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tatiana em 25/03/15

Sempre faço, coloco apenas 2 a 3 colheres de oleo.

0
selma Possari em 23/03/15

humm muito bom mesmo acabei de fazer fica divino obrigado pela dica de colocar nenos óleo ficou sequinho

4
Itamara Gama em 14/03/15

Fica uma delicia!!!! Uma dica: coloque pouquissimo oleo se nao fica muito gorduroso.Fiz em casa e todos aprovaram!!!

0
Nanaca em 24/01/15

Fica muito gorduroso sera se eu fizer 1/2 xicara de oleo fica bom??

0

Eu fiz uma vez e ficou muito gorduroso, desta vez diminuirei o óleo!

5

Acabei de fazer.. Delicia!!!

0

O polvinho azedo não tem perigo ?

5
Beatriz Miranda em 17/12/14

Não.É próprio para isto.

sempre faço, é prático e delicioso!

5
Giovana Lissa em 30/09/14

Fica ótimo, mas posso fazer com polvilho doce?

5
Juliana Melo em 11/09/14

vou fazer agoraaaaa pro café da manhã hehehe ;)

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiane Pirasol de Carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play