*

Pão de queijo na sanduicheira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de polvilho azedo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 xícara de chá de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Unte com óleo levemente uma sanduicheira
  2. Despeje a massa
  3. Feche e deixe assar até ficar bem douradinho
  4. Se quiser rechear, coloque um pouco de massa sanduicheira, o recheio de sua preferência e cubra com mais massa
  5. Sirva quente
  6. Metade recheei com queijo e presunto e a outra metade fiz com pedacinhos de goiabada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Acabei de fazer.. Delicia!!!

0

O polvinho azedo não tem perigo ?

5

sempre faço, é prático e delicioso!

5
Giovana Lissa em 30/09/14

Fica ótimo, mas posso fazer com polvilho doce?

5
Juliana Melo em 11/09/14

vou fazer agoraaaaa pro café da manhã hehehe ;)

4

Ótimo. eu e meu namorado amamos, pensamos que não ia dá certo, mais foi perfeito. e enche rápido, muito queijo... delícia!!!

4
luana em 07/07/14

em questão de sabor perfeito, mais fica um pouco gorduroso. posso diminuir o óleo ?

4

Sim, Luana vc ode diminuir bem o oleo. Uso 1/4 de xicara e dá certo! Fica muito bom e sequnho e nã gruda! Abs

Nay Lima em 03/07/14

Alguém poderia por favor me dizer se mistura tudo e bate na batedeira ou no liquidificador??? Obrigada!

3

liquidificador

Fabiana Lopes em 29/06/14

Uma maravilha. Meus filhos adoraram!!!!

4
Marcella Malta em 24/06/14

maravilhosoooo!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiane Pirasol de Carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play