*

Pão de queijo na sanduicheira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de polvilho azedo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 xícara de chá de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Unte com óleo levemente uma sanduicheira
  2. Despeje a massa
  3. Feche e deixe assar até ficar bem douradinho
  4. Se quiser rechear, coloque um pouco de massa sanduicheira, o recheio de sua preferência e cubra com mais massa
  5. Sirva quente
  6. Metade recheei com queijo e presunto e a outra metade fiz com pedacinhos de goiabada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

luana em 07/07/14

em questão de sabor perfeito, mais fica um pouco gorduroso. posso diminuir o óleo ?

4
Nay Lima em 03/07/14

Alguém poderia por favor me dizer se mistura tudo e bate na batedeira ou no liquidificador??? Obrigada!

3
dayana em 26/04/14

da para fazer com mussarela?

4
dayana em 26/04/14

da para fazer com mussarela?

4

A minha ficou molinha.... =/ alguem sabe dizer oq fiz de errado?

3
Jeane Lopes em 18/03/14

acabei de fazer aqui em kasa amei. Ainda não tentei fazer recheado mas deve ser ótimo MSM.

5

Muito bom!! Recheei com mortadela e um de queijo!! Hmmm, delicia!!

5
Gabriela Betel em 02/02/14

Eu fiz e ficou uma delícia. Só que vou fazer com queijo meia cura pra ficar ainda melhor. Ah, usei também 3/4 xícara de óleo. Marido amou!

5

meu povilho e doce. Sera se da certo?

3
Débora Gusmão em 15/01/14

muito gostoso..

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiane Pirasol de Carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play