Pão de queijo na sanduicheira

30 4.0
Preparo
Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de polvilho azedo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 xícara de chá de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Unte com óleo levemente uma sanduicheira
  2. Despeje a massa
  3. Feche e deixe assar até ficar bem douradinho
  4. Se quiser rechear, coloque um pouco de massa sanduicheira, o recheio de sua preferência e cubra com mais massa
  5. Sirva quente
  6. Metade recheei com queijo e presunto e a outra metade fiz com pedacinhos de goiabada

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiane Pirasol de Carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.