*

Pudim de pão econômico

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 pães amanhecidos ou duros
  • 10 colheres bem cheias de açúcar
  • 2 ovos inteiros
  • 500 ml de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que a mistura esteja homogênea
  2. Com 1/2 xícara (chá) de açúcar faça um caramelo e coloque em uma forma de pudim
  3. Coloque a mistura do liquidificador e leve ao fogo em banho-maria, por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até que o pudim esteja consistente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ketlen Santos em 29/09/14

eu acrescentei uma colher de maizena e duas de achocolatado vou ver se vai ficar bom

3
Ketlen Santos em 29/09/14

ja to fazendo acrescentei uma colher de maizena e duas de achocolatado vamos ver se vai ficar bom.

3
sabrina em 23/06/14

otimo....

5
Luana santtos em 25/03/14

Pode colocar no forno? grata desde ja

5
helena sinare em 09/02/14

tão bom que vou ter que fazer poucas vezes senão lá se vai a dieta, muito bom mesmo!!!!!

5
helena sinare em 05/02/14

receita aprovada, muito bom!

5
Patricia Batista em 01/02/14

ficou show!!!

5

estou fazendo, ja esta no forno espero que fique bom!

4
juliana em 03/10/13

amei as recitas dos pudins nota 10

5
Damila Alexandre em 26/07/13

Muito bom!!! acrescentei umas gotas de essência de baunilha.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia de Proença Shiomi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play