Pudim de pão econômico

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 pães amanhecidos ou duros
  • 10 colheres bem cheias de açúcar
  • 2 ovos inteiros
  • 500 ml de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que a mistura esteja homogênea
  2. Com 1/2 xícara (chá) de açúcar faça um caramelo e coloque em uma forma de pudim
  3. Coloque a mistura do liquidificador e leve ao fogo em banho-maria, por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até que o pudim esteja consistente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Suenia Araujo em 18/08/15

Muito boa mas eu fiz em banho maria e acabou que a agua entrou na forma

0
Fernanda em 04/06/15

Fiz agora ficou,maravilhoso só dei uma modificada fiz direto no forno e acrescentei uma colher de maizena todo mundo amou.

0
Karina Marques em 14/04/15

Oi!!!coloquei no forno agora estou na espequitativa que de certo primeira vez q faco esse pudim....

0
Juju Vieira em 22/03/15

E á primeira vez estou fazendo hoje, vamos ver se vai ficar bom.

0

pode levar ao microondas

4

já comi esse pudim e é muito bom! minha mãe vai fazer ele hoje tenho certeza que vai ficar ótimo.

5
Ketlen Santos em 29/09/14

eu acrescentei uma colher de maizena e duas de achocolatado vou ver se vai ficar bom

3
Ketlen Santos em 29/09/14

ja to fazendo acrescentei uma colher de maizena e duas de achocolatado vamos ver se vai ficar bom.

3
sabrina em 23/06/14

otimo....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia de Proença Shiomi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store