*

Pudim de pão econômico

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 pães amanhecidos ou duros
  • 10 colheres bem cheias de açúcar
  • 2 ovos inteiros
  • 500 ml de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que a mistura esteja homogênea
  2. Com 1/2 xícara (chá) de açúcar faça um caramelo e coloque em uma forma de pudim
  3. Coloque a mistura do liquidificador e leve ao fogo em banho-maria, por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até que o pudim esteja consistente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luana santtos em 25/03/2014

Pode colocar no forno? grata desde ja

5
helena sinare em 9/02/2014

tão bom que vou ter que fazer poucas vezes senão lá se vai a dieta, muito bom mesmo!!!!!

5
helena sinare em 5/02/2014

receita aprovada, muito bom!

5
Patricia Batista em 1/02/2014

ficou show!!!

5

estou fazendo, ja esta no forno espero que fique bom!

4
juliana em 3/10/2013

amei as recitas dos pudins nota 10

5
Damila Alexandre em 26/07/2013

Muito bom!!! acrescentei umas gotas de essência de baunilha.

4
Jeferson Prado em 20/12/2012

ESSE PUDIM ERA O QUE MINHA MÃE FAZIA QUE SAUDADE... CURTI ESSA RECEITA NO MEU FACE BOOK

5

Que legal!! É o meu pudim preferido também!

acabei de fazer falta ver se ficou bom mesmo ,mais pelo visto sim

0

Acho que poderia ficar mais doce, fiz meu pudim de pão com calda de caramelo, que acabou deixando o pudim mais doce (deixou mais docinho), assei em banho maria no forno à 180ºC, só que levou exatamente 1h e 30min (no forno) para ficar pronto.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia de Proença Shiomi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar