*

Pimentão recheado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 pimentões
  • 250 gramas de proteína de soja (pts)
  • 4 batatas grandes
  • 1 cebola pequena
  • Alho, sal, cheiro verde
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas na panela de pressão
  2. Escorra, descasque e faça um purê como de costume, reserve
  3. Coloque a proteína de soja de molho em água morna por 20 minutos, escorra, esprema, e refogue com azeite, cebola e alho, como se fosse carne moída, tempere com sal
  4. Reserve
  5. Afervente os pimentões por 5 minutos
  6. Depois corte as tampas, tire as sementes e recheie uma metade com o purê de batatas e a outra com a proteína refogada
  7. Recoloque as tampas com a ajuda de palito de dentes
  8. Coloque numa assadeira untada e regue com azeite
  9. Leve ao forno por 10 minutos, vire os pimentões com cuidado e deixe mais 10 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por 0009898 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar