*

Caldo de Mandioca

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1/2 l de leite
  • 250 g de bacon cortados em cubinhos
  • 250 g de carne seca cortrados em cubinhos
  • 250 g de linguiça calabresa cortados em cubinhos
  • Sal a gosto
  • Azeite
  • Cebola
  • Alho
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Bata a mandioca com o leite no liquidificador até obter um creme liso
  2. Refogue o alho, a cebola e todos os salgados até que fiquem bem douradinhos e cozidos
  3. Jogue o creme
  4. Experimente o sal
  5. Após começar a ferver apague o fogo e acrescente o cheiro verde

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ola tudo bem. gostaria de saber quantos de inghrediente eu gasto para fazer um caldo de mandioca para 200 pessoas ? estou mei comfusa nuca fiz para este tanto de pessoas ok obrigado

5
GEISIANE DA MATA em 9/12/2010

Troque a linguiça, bacon e carne seca por bastante músculo ou acém cozido e desfiado...é simplesmente demaisssssssssss....por cima coloquem salsa e cebolinha à gosto torresmo fritinhoe e bem sequinho...hummmmm...divino.

5
sabrina Moya em 29/08/2007

Simplesmente magnífica, ótima, esta tudo certinho e muito fácil de fazer

5
Fran em 21/06/2006

Fiz igual a receita, ficou ótima. Sabor maravilhoso...todos adoraram na minha casa. Fácil e rápido preparo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar