Bolo nega maluca

29 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água fervendo
  • 1 colher (sopa) de fermento

Calda:

  • 5 colheres de açúcar
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de manteiga
  • 3 colheres de água

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve com 1 pitada de sal, reserve
  2. Bata na batedeira as gemas, com o açúcar e o óleo
  3. Acrescente os demais ingredientes, bata bem, senão fica com grumos
  4. Por último misture as claras em neve sem bater
  5. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  6. Misture os ingredientes da calda, leve ao fogo até ferver, despeje por cima do bolo ainda quente

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por 0009898 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.