*

Bolo nega maluca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água fervendo
  • 1 colher (sopa) de fermento
Calda:
  • 5 colheres de açúcar
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de manteiga
  • 3 colheres de água

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve com 1 pitada de sal, reserve
  2. Bata na batedeira as gemas, com o açúcar e o óleo
  3. Acrescente os demais ingredientes, bata bem, senão fica com grumos
  4. Por último misture as claras em neve sem bater
  5. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  6. Misture os ingredientes da calda, leve ao fogo até ferver, despeje por cima do bolo ainda quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Mendes Neves em 29/03/2014

Hooo tristeza tentei duas vezes e as duas deu errado nao cresceu ficou duro q pena

1
Ana Mendes Neves em 14/03/2014

Muito fofinho uma delicia.

1
Tassya Melo em 12/03/2014

ficou uma delicia, bem fofinho e delicioso, coloquei brigadeiro na cobertura e dobrei a receita, vou fazer várias vezes pq é uma delicia recomendo viu!

5
karen em 21/02/2014

Otima receita,o bolo fica fofinho. Eu coloquei so uma xicara de acucar, fe o maior sucesso!!

5
karen em 30/09/2013

Muito bom, o bolo fica super fofinho. Coloquei brigadeiro na cobertura, nao sobrou nada!!

5
Cintia Bernar em 14/09/2013

fiz hoje e deu certo muito bom fica bem fofinho!!

3
fernanda em 3/09/2013

muito boa essa receita,parabéns.

5
tania da mata em 17/04/2013

adorei muito fácil de fazer porém muito delicioso esse bolo meu marido que não gosta de doces adorou obrigada

5
Wandinha em 9/02/2013

Muito boa essa receita, todos aqui em casa adoraram,super fácil de fazer, rápido e delicioso, está aprovadíssima a receita.

5

eu posso rechear com prestígio?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por 0009898 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar