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Flan de doce de leite

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 2 sachês de gelatina sem sabor incolor
  • 1/2 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 30 minutos
  2. Espere esfriar bem (de 2 a 3 horas) antes de abrir
  3. Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem
  4. Bata no liquidificador os leites, o leite condensado cozido e a gelatina
  5. Caramelize uma forma para pudim com o açúcar
  6. Despeje o flan e leve para gelar no mínimo 4 horas
  7. Desenforme e sirva
Informações Adicionais
  • Dica: se ficar difícil desenformar, esquente um pouquinho de nada o fundo da forma.

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Comentários

José Roberto em 16/10/14

É necessário colocar água na panela de pressão para cozinhar o leite condensado? Em caso positivo, qual a quantidade?

0
Tudo Gostoso em 16/10/14

Sim, até cobrir completamente a lata.

Parece muito bom!!!!

0
Renata Cardoso em 29/07/14

Hummm! Amei! !!! .

5
Jamaica de Souza em 07/06/14

Tenho que fazer uma calda ou somente untar a forma com o açúcar?

4

É otima fiz e todos amaram

5

vou fazer domingo nota

5

nossa deu agua na boca so de olhar,

5

01 lata de leite, quer dizer um litro? nao entendi.

5
Tudo Gostoso em 12/07/13

Utilize a lata de leite condensado como medida.

aide massumi ohe em 11/07/13

nao tem chocolate?

4
Adriana em 11/07/13

Aqui nao tem sache de gelatina vc pode me dizer qual a quantidade de agua é usado para diluir a gelatinha ou ela é simplesmente colocada no leite e quantas gramas tem a gelatina?

0

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