Flan de doce de leite

12 4.5
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 2 sachês de gelatina sem sabor incolor
  • 1/2 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 30 minutos
  2. Espere esfriar bem (de 2 a 3 horas) antes de abrir
  3. Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem
  4. Bata no liquidificador os leites, o leite condensado cozido e a gelatina
  5. Caramelize uma forma para pudim com o açúcar
  6. Despeje o flan e leve para gelar no mínimo 4 horas
  7. Desenforme e sirva

Informações Adicionais

  • Dica: se ficar difícil desenformar, esquente um pouquinho de nada o fundo da forma.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por 0009898 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.