*

Prestígio gelado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 6 colheres de amido de milho
  • 200 g de chocolate meio amargo (tablete)

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo até engrossar os leites, o coco e o amido de milho (reserve 1/2 xícara de leite)
  2. Espere esfriar, mexa de vez em quando para não formar casca
  3. Espalhe em um refratário
  4. Coloque o leite reservado em uma tigela de vidro, amorne um pouco, coloque o chocolate picado e mexa até derreter
  5. Despeje por cima do creme branco e leve para gelar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

sara Melo em 10/04/2014

Deve ser bom, vou fazer assim que possível!

5

adooooooooro

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por 0009898 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar