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Bolo bomba de chocolate

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Ingredientes

    Recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 latas de leite comum
    • 3 gemas
    • 3 colheres de amido de milho
    • 2 latas de creme de leite
    • 1 barra de 200 g de chocolate ao leite
    Massa:
    • 100 g de margarina
    • 3 ovos
    • 1 xícara de leite
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 3 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de chocolate em pó
    • 1 colher (bem cheia) de fermento em pó

    Modo de Preparo

      Recheio:
      1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite comum (3 latas), as gemas e o amido de milho
      2. Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre
      3. Espere esfriar e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro
      4. Reserve
      Massa:
      1. Na batedeira bata as gemas com o açúcar e a margarina
      2. Acrescente o leite, a farinha e o chocolate, por último as claras em neve e o fermento
      3. A massa fica um pouco mais dura do que dos outros bolos
      4. Em uma assadeira redonda e untada coloque metade da massa, o recheio frio (não colocar nas bordas) e o restante da massa
      5. Leve para assar em forno médio por 40 minutos em média
      6. Aqueça em banho-maria ou no microondas a outra lata de creme de leite, acrescente o chocolate mexendo até derreter e use para cobrir o bolo quente

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      Comentários

      So nai entendi cuando colocar o chocolate em po ?

      4

      Nao entendi cuando cocolar o chocolate em po no recheio o cubrir o bolo ???

      4
      josiane elorde em 07/11/14

      acabei de tirar um do forno,ficou lindo,com certeza tao maravilhoso quanto o primeiro que fiz...ai meu Deus acho que viciei neste bolo!!!

      5
      josiane elorde em 04/11/14

      simplesmente ma-ra-vi-lho-so!!! perfeito,parabens a dona da receita...

      5

      ahhh depois que vai para a geladeira ele fica mais delicioso ainda.

      5

      Esse bolo é maravilhoso. A única coisa que mudei foi a cobertura, fiz um brigadeiro mole com chocolate em pó e depois adicionei uma lata de creme de leite, ficou delicioso.

      5

      fiz a o bolo passo a passo ,ele não derramou o recheio,não ficou com cheiro de queimado e não desceu o recheio.parabéns pela receita.nota 05

      0
      GRAZIELA SAMPAIO em 21/10/14

      Vou ter que fazer essa receita, pois tá me dando água na boca de olhar as fotos :p

      5

      mais o recheio não a funda, por baixo da massa???.

      5
      josiane elorde em 07/11/14

      nao afunda,se seguir o passo a passo fica perfeito,so nao fiz a massa do bolo q manda na receita,fiz o de massa pronta vilma mesmo,fica muito bom...

      izabel em 02/10/14

      nossa!! uma delicia parabéns pra dona desta receita......eu fiz ficou maravilhosooo... aprovadissímo!!!!!!

      5

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