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Bolo bomba de chocolate

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Ingredientes

    Recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 latas de leite comum
    • 3 gemas
    • 3 colheres de amido de milho
    • 2 latas de creme de leite
    • 1 barra de 200 g de chocolate ao leite
    Massa:
    • 100 g de margarina
    • 3 ovos
    • 1 xícara de leite
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 3 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de chocolate em pó
    • 1 colher (bem cheia) de fermento em pó

    Modo de Preparo

      Recheio:
      1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite comum (3 latas), as gemas e o amido de milho
      2. Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre
      3. Espere esfriar e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro
      4. Reserve
      Massa:
      1. Na batedeira bata as gemas com o açúcar e a margarina
      2. Acrescente o leite, a farinha e o chocolate, por último as claras em neve e o fermento
      3. A massa fica um pouco mais dura do que dos outros bolos
      4. Em uma assadeira redonda e untada coloque metade da massa, o recheio frio (não colocar nas bordas) e o restante da massa
      5. Leve para assar em forno médio por 40 minutos em média
      6. Aqueça em banho-maria ou no microondas a outra lata de creme de leite, acrescente o chocolate mexendo até derreter e use para cobrir o bolo quente

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      Comentários

      Amei a receita, mas O recheio desce mesmo.... Acho que pra ficar no meio tem que colocar o recheio por ultimo!!!!

      4
      Ana Paula em 23/01/15

      A forma redonda e com o fundo falso??

      0
      Maria Vitoria em 22/01/15

      Muito boa ...essa receita é otima

      0

      Super gostoso gnt

      0

      que delicia amei tudo é tão gostoso que me dá água na boca só de olhar

      5
      Cintia Mirelly em 20/01/15

      Fiz e deu super certo!!! Foi um sucesso aqui... Eu diminui para 2 xícaras de açúcar....

      4
      Eduarda Pupo em 19/01/15

      Um delicioso

      0
      Kaua Mello em 19/01/15

      Pode faz sem o amido de milho??

      0
      amanda milano... em 18/01/15

      minha primeira vez na cozinha resolvendo fazer essa receita que me pareceu deliciosa... senti falta de algumas instruçoes do tipo qual tamanho das colheres e da forma, tbm de qual o ponto q o recheio deve ficar, mas fiz mesmo assim, tomara que fique bom!

      4

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