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Cobertura para Bolos

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Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de emustab

Modo de Preparo

  1. Na batedeira misture o creme de leite com o leite condensado e as 2 colheres de emustab, bater por 10 minutos
  2. Obs: Os ingredientes tem que estar resfriado para poder obter uma consistência firme

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Comentários

Karine Batista em 03/11/13

delicia

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mayara em 12/09/12

aqui onde moro é muito quente essa receita dá certo ??

4
Tácia Tattoo em 07/11/12

Em local mt quente,eu te aconselho a usar apenas uma colher de emulsificante,e 1/2 caixa de creme de leite.E não se esqueça de manter na geladeira ate a hora do uso.Vai dar certinho,você vai ver!!!

o que é emustab?

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aurileide lima em 08/08/12

É um emulsificante...O mesmo é que dará consistencia a cobertura.E é vendido em lojas de produtos para festas.

cristina santos em 24/04/12

serve para cupcake? da para usar bico? derente fora da geladeira?

2
talita possato em 28/10/11

vou tentar fazer a combinaçao e boa

0

gente estou louca pra fazer um bolo de aniversario pra minha bebe....mais preciso saber,,,essa receita é boa.......

3
márcia em 03/10/11

03 claras em neve;1/2 caixinha de creme de leite;02colheres de açucar refinado;02colheres de emustab;essencia de baunilha.bate as claras e vai adcionando os ingredientes ate obter uma consistencia boa!!! fica bom1

5

essa cobertura derrete rapido

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Kelly Souza em 31/12/10

Gente fiz essa receita e foi um sucesso, e agora para o verão ela serve também como sorvete, basta acrescentar uma fruta do seu gosto e pronto, um luxo. Pode fazer que será um sucesso. Beijocas.

5
joseane em 28/05/10

como faço p/q eu possa colocar um papel arroz no bolo e depois cobri-lo com o chantily,e nao ficar escuregadio e nem mole d+ por favor me ajude

4
gizele pereira em 01/08/14

vc coloca a cobertura primeiro e depois o papel de arroz nao fica escorregadio nao e passe por cima do papel gel de brilho . ok

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