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Pizza no palito

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Ingredientes

    Para a massa:
    • 50 g de fermento biológico
    • 1 colher (sobremesa) de sal
    • 1 pitada de açúcar
    • ½ xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de água morna
    • 500 g de farinha de trigo
    • Farinha de trigo para enfarinhar
    Para o recheio:
    • 200 g de mussarela fatiada
    • 200 g de presunto fatiado
    • 2 tomates cortados em rodelas bem temperados com sal e orégano
    • 1 ovo batido
    • Orégano para polvilhar
    • Queijo ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

      Para a massa:
      1. Misture o fermento, o sal e o açúcar até ficar líquido
      2. Acrescente o óleo, a água morna e misture
      3. Coloque a farinha de trigo
      4. Misture até que desgrude das mãos e sove bem a massa
      5. Faça bolinhas e deixe descansar sobre uma superfície enfarinhada por 20 minutos, ou até dobrar de volume
      Para o recheio:
      1. Abra cada bolinha com o rolo
      2. Recheie com 1 fatia de mussarela, 1 de presunto, 1 rodela de tomate temperada e enrole como se fosse um rocambole
      3. Espete num palito de churrasco
      4. Espalhe numa forma, pincele o ovo e polvilhe o orégano e o queijo
      5. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar
      6. Retire e sirva

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      Comentários

      Alê em 31/08/12

      Usei a receita da massa para fazer pasteizinhos assados e deu super certo. A massa não fica nada pesada, uma delícia!

      5

      maravilhosa!!!!!!!!adorei.....

      5
      Gabriel em 17/10/11

      muito gostoso nota 10

      5
      Letícia em 03/09/11

      Gostei muito da massa, é bem levinha. Só que o oregano pode ser pouco se não fica um pouco enjoativo.

      5
      fabiana em 28/04/11

      Faço sempre essa massa!uso ate p pizza!e no lugar do presunto,,queijo,coloco uma salsicha no palito.a criançada adora nos aniversarios!

      4
      jessica em 11/03/11

      ideia maravilhosa!!!!!!!!!!! e pelos comentários, essa pizza deve ser uma delícia!!!!!!!!vou experimentar assim que possível.........já estou com agua na boca.......

      5
      Fernanda em 28/12/10

      Eu fiz as criança adoro a novidade... vira um lanche pratico e divertido a criançada adora. e fika uma delicia.

      5
      celso em 16/09/10

      Gostaria de saber se da para congelar,como proceder. Obrigado.

      5
      Hugo em 14/06/10

      estamos viciados nessa massa agora rsrsrsrsr mto boa....parabens

      5

      EU quero aprender a fazer. Tentei fazer mais minha massa não deu certo. segui o que esta receita. Minha massa ficou mole de mais e oleosa. misturei ate soltar da mão,mais nao deu certo. pode me ajudar????

      2

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcos A.da Silva através desta página.
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