*

Pizza no palito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Para a massa:
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 500 g de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para enfarinhar
Para o recheio:
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 200 g de presunto fatiado
  • 2 tomates cortados em rodelas bem temperados com sal e orégano
  • 1 ovo batido
  • Orégano para polvilhar
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

Para a massa:
  1. Misture o fermento, o sal e o açúcar até ficar líquido
  2. Acrescente o óleo, a água morna e misture
  3. Coloque a farinha de trigo
  4. Misture até que desgrude das mãos e sove bem a massa
  5. Faça bolinhas e deixe descansar sobre uma superfície enfarinhada por 20 minutos, ou até dobrar de volume
Para o recheio:
  1. Abra cada bolinha com o rolo
  2. Recheie com 1 fatia de mussarela, 1 de presunto, 1 rodela de tomate temperada e enrole como se fosse um rocambole
  3. Espete num palito de churrasco
  4. Espalhe numa forma, pincele o ovo e polvilhe o orégano e o queijo
  5. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar
  6. Retire e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Alê em 31/08/2012

Usei a receita da massa para fazer pasteizinhos assados e deu super certo. A massa não fica nada pesada, uma delícia!

5

maravilhosa!!!!!!!!adorei.....

5
Gabriel em 17/10/2011

muito gostoso nota 10

5
Letícia em 3/09/2011

Gostei muito da massa, é bem levinha. Só que o oregano pode ser pouco se não fica um pouco enjoativo.

5
fabiana em 28/04/2011

Faço sempre essa massa!uso ate p pizza!e no lugar do presunto,,queijo,coloco uma salsicha no palito.a criançada adora nos aniversarios!

4
jessica em 11/03/2011

ideia maravilhosa!!!!!!!!!!! e pelos comentários, essa pizza deve ser uma delícia!!!!!!!!vou experimentar assim que possível.........já estou com agua na boca.......

5
Fernanda em 28/12/2010

Eu fiz as criança adoro a novidade... vira um lanche pratico e divertido a criançada adora. e fika uma delicia.

5
celso em 16/09/2010

Gostaria de saber se da para congelar,como proceder. Obrigado.

5
Hugo em 14/06/2010

estamos viciados nessa massa agora rsrsrsrsr mto boa....parabens

5

EU quero aprender a fazer. Tentei fazer mais minha massa não deu certo. segui o que esta receita. Minha massa ficou mole de mais e oleosa. misturei ate soltar da mão,mais nao deu certo. pode me ajudar????

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcos A.da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar