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Carne de panela recheada

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Ingredientes

  • 1 kg de lagarto
  • 4 dentes de alho grandes
  • 1 pitada de manjericão seco
  • 1 pitada de tomilho seco
  • Pimenta cominho a gosto
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • Coentro
  • Cebolinha
  • Hortelã
  • Sal a gosto
  • 1 calabresa

Modo de Preparo

  1. Amasse o alho com o cominho, o sal e o tempero verde
  2. Fure a carne toda e faça um furo no meio da carne, para colocar a calabresa
  3. Passe o tempero do alho reservado por toda a cerne e coloque a calabresa, deixe de um dia para o outro no tempero
  4. Em uma panela de pressão esquente um pouco de óleo e coloque a carne para rechear, dos 2 lados, quando rechear coloque o restante dos temperos
  5. Deixe por mais 10 minutos e coloque 1/2 copo de água, deixe ferver e prove se esta bom de sal
  6. Coloque na pressão durante 25 minutos
  7. Retire da panela, corte em rodelas e sirva com o molho em cima

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Comentários

Dayane Guerreira em 04/11/14

mt boa Parabéns

4
Rafael em 25/09/12

Muito boa, o sabor fica uma delícia, parabéns pela receita

5
Lidiane Cruz em 27/07/12

Era exatamente a receita que eu estava procurando, uma delícia!! principalmente servida com salpicão. Obrigada!

3
Pollyana em 24/07/09

Realmnte fica um delícia! Com gostinho de alho maravilhoso! E fora que fica bem macia e com um aroma...hummm! delícia!

5

Esta carne fica muito gostosa pra quem gosta de alho é perfeita, adorei ,quem fizer não vai se arrepender.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aleksandra Queiroz através desta página.
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