Carne de panela recheada

7 4.5
  • ana alice dias de andrade
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de lagarto
  • 4 dentes de alho grandes
  • 1 pitada de manjericão seco
  • 1 pitada de tomilho seco
  • Pimenta cominho a gosto
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • Coentro
  • Cebolinha
  • Hortelã
  • Sal a gosto
  • 1 calabresa

Modo de Preparo

  1. Amasse o alho com o cominho, o sal e o tempero verde
  2. Fure a carne toda e faça um furo no meio da carne, para colocar a calabresa
  3. Passe o tempero do alho reservado por toda a cerne e coloque a calabresa, deixe de um dia para o outro no tempero
  4. Em uma panela de pressão esquente um pouco de óleo e coloque a carne para rechear, dos 2 lados, quando rechear coloque o restante dos temperos
  5. Deixe por mais 10 minutos e coloque 1/2 copo de água, deixe ferver e prove se esta bom de sal
  6. Coloque na pressão durante 25 minutos
  7. Retire da panela, corte em rodelas e sirva com o molho em cima

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Aleksandra Queiroz através desta página.
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