Creme de abacaxi

54 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande (descascado e cortado em cubinhos)
  • 5 ovos
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata do leite condensado como medida)
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 2 xícaras de chá de açúcar

Modo de Preparo

    Primeira camada:

    1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a maizena dissolvida e as 5 gemas
    2. Ficar sempre mexendo até levantar fervura
    3. Deixar esfriar e passar no liquidificador para ficar cremoso
    4. Colocar em uma travessa

    Segunda camada:

    1. Leve o abacaxi ao fogo com as 2 xícaras de açúcar
    2. Deixe cozinhar até ficar mais ou menos dourado, sempre mexendo
    3. Logo após colocar sobre a primeira camada

    Terceira camada:

    1. Bater as 5 claras em neve
    2. Após batidas colocar o creme de leite e as 2 colheres de açúcar, mexer
    3. Colocar sobre a segunda camada
    4. Coloque para gelar na parte de cima da geladeira até ficar durinho

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Luci Virginia de Oliveira Souza através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.