*

Sobremesa de Bolacha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • Bolacha Maria redonda de chocolate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pote de 300 ml de creme de leite fresco (nata)
  • Leite de vaca

Modo de Preparo

  1. Juntar todos os ingredientes, menos a bolacha e bater a mão até ficar um creme homogêneo
  2. EM um refratário, ponha um pouco do creme no fundo (não muito), só para forrar
  3. Depois vá acrescentando as bolachas, molhando no leite e pondo no refratário
  4. Vai alternando, bolacha, creme, bolacha, creme até o final
  5. Por último, enfeite com o restante das bolachas esmigalhadas
  6. Depois de pronta, ponha na geladeira de um dia para o outro e pode saborear que você vai gostar
  7. Bom aproveito

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiz Fernando de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play