Filé de peixe ao forno com leite de coco

11 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • 2 tomates grandes cortados em rodelas
  • 2 pimentões médios sem sementes cortados em rodelas
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 pote de alcaparras de 60 g
  • 2 vidros de leite de coco
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Óleo de oliva

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino a gosto
  2. Em uma refratária coloque o óleo de oliva, em saeguida os filés de peixe temperados
  3. Coloque as cebolas em rodelas
  4. Acrescente o tomate em rodelas
  5. Jogue os vidros de leite de coco
  6. Acrescente as rodelas de pimentão, em seguida as alcaparras
  7. Leve ao forno por 30 a 40 minutos, de acordo com o forno
  8. Sirva com arroz branco e batatas cozidas ou assadas em óleo de oliva

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dirceu Carlos Balabuch Junior através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.