*

Filé de peixe ao forno com leite de coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • 2 tomates grandes cortados em rodelas
  • 2 pimentões médios sem sementes cortados em rodelas
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 pote de alcaparras de 60 g
  • 2 vidros de leite de coco
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Óleo de oliva

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino a gosto
  2. Em uma refratária coloque o óleo de oliva, em saeguida os filés de peixe temperados
  3. Coloque as cebolas em rodelas
  4. Acrescente o tomate em rodelas
  5. Jogue os vidros de leite de coco
  6. Acrescente as rodelas de pimentão, em seguida as alcaparras
  7. Leve ao forno por 30 a 40 minutos, de acordo com o forno
  8. Sirva com arroz branco e batatas cozidas ou assadas em óleo de oliva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fácil, rápido, gostoso e saudável!

5
Fabio em 10/10/13

Facil e rapido e ainda fica muito bom.

5

Fiz ... mas tem q ser mais minutos!!!!

2
Tati Teixeira em 06/04/12

facial, saboroso!parabéns..

5
Ivan Bion em 12/06/11

Eu assei cobrindo a travessa com uma folha de papel alumínio. Ficou excepcional!

5
Gisela em 27/05/11

Leve saboroso e pratico, parabéns...

5
ana emilia em 04/01/09

fiz a receita no final do ano e ficou maravilihosa com arrz branco experimentem vôcês vão amar porem substituam o leute de garafa por leite natural de coco

5
Quel em 08/10/08

É muito prático de preparar e o resultado é uma delícia! Fiz para minha família e todos amaram!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dirceu Carlos Balabuch Junior através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play