*

Torta prática de sardinha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher sopa de azeite
  • 2 tomates picados
  • 2 latas de sardinha
  • 1 colher sopa de salsa picada
  • 5 pães amanhecidos
  • 3 colhers (sopa) de maioneze
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola e o alho no azeite
  2. Acrescente o tomate e refogue
  3. Por último, acrescente a sardinha e a salsa
  4. À parte, fatie os pães
  5. Em um refratário, monte a torta da seguinte maneira faça uma camada de pão,
  6. uma de maionese e uma do refogado de sardinha
  7. Siga essa sequência colocando como última camada a sardinha
  8. Leve ao forno por 20 minutos
Informações Adicionais
  • Pode substituír a sardinha por atum.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ivone através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play