Torta prática de sardinha

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher sopa de azeite
  • 2 tomates picados
  • 2 latas de sardinha
  • 1 colher sopa de salsa picada
  • 5 pães amanhecidos
  • 3 colhers (sopa) de maioneze
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola e o alho no azeite
  2. Acrescente o tomate e refogue
  3. Por último, acrescente a sardinha e a salsa
  4. À parte, fatie os pães
  5. Em um refratário, monte a torta da seguinte maneira: faça uma camada de pão,
  6. uma de maionese e uma do refogado de sardinha
  7. Siga essa sequência colocando como última camada a sardinha
  8. Leve ao forno por 20 minutos

Informações Adicionais

  • Pode substituír a sardinha por atum.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ivone através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.