Mandioqueijo

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de mandioca crua
  • 1 ovo inteiro
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto

Para empanar:

  • 1 clara
  • 70 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca até dsmanchar
  2. Amasse com um garfo e acrescente o ovo, a margarina, e a farinha de trigo
  3. Amasse bem e verifique o sal
  4. Passe as mãos em um pouco de óleo e faça bolinhas
  5. Empane na clara e no queijo
  6. Leve ao forno em uma forma untada por 20 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por vanessa H. Almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.