*

Mandioqueijo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de mandioca crua
  • 1 ovo inteiro
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
Para empanar:
  • 1 clara
  • 70 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca até dsmanchar
  2. Amasse com um garfo e acrescente o ovo, a margarina, e a farinha de trigo
  3. Amasse bem e verifique o sal
  4. Passe as mãos em um pouco de óleo e faça bolinhas
  5. Empane na clara e no queijo
  6. Leve ao forno em uma forma untada por 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por vanessa H. Almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar