Bolo de cenoura fofinho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 cenouras médias
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de açúcar
Cobertura de chocolate:
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 xícara de leite

Modo de Preparo

    Massa:
    1. Coloque no liqüidificador a cenoura descascada e picada, os ovos inteiros e o azeite, bata até formar um creme
    2. Em uma vasilha separada (pode ser a bacia da batedeira) coloque o trigo e o açúcar, junte o creme do liqüidificador e bata na batedeira por alguns minutos
    3. Por último coloque o fermento em pó e mexa bem
    4. Coloque para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
    Cobertura:
    1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até engrossar

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Jessica em 28/02/15

    Super indico! Amei tudo! Delícia. Ah só para responder a colega. A receita não vai leite na massa só na cobertura =)

    0
    Leticia Ferreira em 27/02/15

    Nao ficou muito bom nao ficou embatumado!!!

    0
    Leticia Giovanna em 26/02/15

    uma delicia!!!!!!!!!!!!!!!

    5
    erica em 23/02/15

    Muito boa a receita parabéns tudo de bom fiz a receita da sua maneira e deu super certo..

    0
    Silmara em 19/02/15

    Meu bolo não cresceu. O que pode ter acontecido? Segui a receita direitinho

    0

    Delicioso!!!

    0
    Bruna Diniz em 14/02/15

    defino em uma só palavra... maravilhoso

    0
    Cinara Sobral em 20/02/15

    Não vai leite????

    Dani Malabaris em 12/02/15

    O bolo ficou uma delícia... Mas fui inventar de reduzir a receita e ele ficou muito fininho mesmo colocando numa assadeira pequena, pelo que percebi essa receita não é tão grande né?! Mto bom...

    0
    Kellen Pereira em 10/02/15

    Fiz e adorei. Muuuuuito bom.

    5
    Fabiane Andrade em 08/02/15

    por que o meu fica embatumado ele cresce e depois abaixa

    0
    Silmara em 19/02/15

    O meu também aconteceu isso.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por josi através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play