Bolo de fubá cremoso diet

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

10 votos 13 comentários
Avalie essa receita
  • 3 ovos inteiros
  • 4 xícaras de leite desnatado
  • 1 xícara de fubá mimoso
  • 1/2 xícara de adoçante forno e fogão
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado light
  • 2 colheres de margarina light
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar a forma
  • Forma de anel

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar em forma untada com margarina e farinha
  2. Assar em forno pré-aquecido por 35 minutos aproximadamente, a 180°
  3. O segredo deste bolo é tirar um pouco antes de dourar para que fique cremoso, e desenformar morno para frio
Informações Adicionais
  • Pode ser feito em forma quadrada, mas fica melhor em forma de anel para quem gosta de muito creme.

Envie um comentário

Comentários

Elenice em 11/10/15

Segui a receita e ficou delicioso facil de fazer - coloquei tanto o queijo ralado quanto o coco e ficou bem cremoso

0
Li Oltramari em 17/09/15

Aprovado, todos gostaram, tb coloquei 1 xícara de côco ralado, no próximo somente colocarei mais adoçante.

5
Cristiane em 07/09/15

Ótima a receita e fica cremoso, não perde em nada para o feito com açúcar. Recomendo!!

5
silvana em 30/06/15

ficou lindo fiz agorinha e uma delicia

5

Muito bom esse bolo, é a unica receita que fica cremosa. Nota 1.000 Eu RECOMENDO

0
Marcelo Ramos em 17/02/15

Já fiz 2 vezes, e nesta última coloquei um pouco de coco ralado, ficou ótimo. Recomendo a todos

0
Alaerte Junior em 20/10/14

Preparei esta receita hj e o bolo ficou uma delícia. Coloquei quase uma xícara do açúcar diet. Vale a pena preparar =D

5
Arianna Silva em 10/10/14

vou fazer esse bolo hj,vamos ver se fica cremoso mesmo...

5

Esse bolo faz muito sucesso aqui em casa, coloco 1 xícara de adoçante ele fica mais gostoso!

0
Camila Almeida em 11/06/14

queijo ralado light? q queijo seria esse?

4
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Regina Markovsky através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store