*

Feijão com costelinha de porco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 copos de feijão carioca sem cozinhar
  • 1 kg de costelinha de porco cortada
  • 100 g de bacon em pedaços
  • 4 copos de água
  • Alho a gosto
  • Tempero a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de Preparo

  1. Lave o feijão e deixe de molho durante algumas horas
  2. Reserve
  3. Lave a costelinha e tempere a gosto junto com o suco do limão
  4. Deixe curtindo por 30 minutos
  5. Reserve
  6. Coloque 1/2 copo de óleo em uma panela e frite a costelinha até que ela fique bem dourada
  7. Reserve
  8. Coloque o feijão, a água e a costelinha frita para cozinhar por 30 minutos contados a partir de quando a panela entrou em pressão
  9. Em uma panela coloque uma colher de óleo e frite o bacon em pedaços
  10. Acrescente o alho amassado com o sal e frite até dourar o alho
  11. Jogue essa mistura dentro do feijão e deixe aferventar com a panela aberta por mais 10 minutos
  12. Colocar mais água se achar necessário

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Se vc gosta de um feijão diferente tá aí a receita. Fica uma delícia!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Dell Aringa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play