Super Gelado de Abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

220 votos 209 comentários
Avalie essa receita
  • 1 abacaxi pérola maduro
  • 2 gelatinas sabor abacaxi
  • 500 ml de água
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite ( bem gelado)

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em pequenos cubinhos, sem o miolo
  2. Coloque em um recipiente a água, açúcar e o abacaxi e deixe em fogo brando até levantar fervura
  3. Desligue e escora o abacaxi e reserve
  4. Dissolva a gelatina nesta água quente e coloque no liquidificador
  5. Adicione o leite condensado e o creme de leite bem gelado
  6. Bata tudo até ficar em creme grosso
  7. Coloque em uma travessa de vidro e adicione aos poucos o abacaxi picado e frio
  8. Deixe na geladeira por umas 10 horas
  9. Sirva bem gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mas quando põe o abacaxi ele já está escorrido sem calda nenhuma. É isso?

0
Rafaela em 28/06/15

Fiz e sempre faço super indicado ..uma delicia

5
Andréia em 31/05/15

A receita está mau escrita, ela diz que é para bater no liquidificador a gelatina, a calda quente, o leite condensado e o creme de leite. Se fizer isso não vai ter as duas camadas como aparece na foto.

0

nao fala pra colocar a calda nao. ela fica pra depois que esfriar

Erica em 31/05/15

Fiz e amei, pois gosto muito dessa fruta!

0
Juliana em 27/05/15

Põe os abacaxis e depois o creme por cima é isso ?

0
Tudo Gostoso em 28/05/15

Sim.

Mirian Guerreiro em 10/05/15

Boa receita

0

Eu fiz e ficou parecendo um musse n fikou com um caldinho meio transparente sera q bati muito?

5
Ruth Gallerani em 18/02/15

Eu fiz..sugiro menos açúcar, fica menos enjoativo...

3
Etiene Tomaz em 07/02/15

Fiz e ficou maravilhoso....

5
Samara em 06/02/15

Que abacaxi pérola é esse? E fica com esse creminho branco em cima? A gelatina tem q colocar na água que ferve o abacaxi? Abç

0

Eu uso qlqer abacaxi as x coloko ate um e meio pra ficar com bastante pedaço

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store