*

Super Gelado de Abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 abacaxi pérola maduro
  • 2 gelatinas sabor abacaxi
  • 500 ml de água
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite ( bem gelado)

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em pequenos cubinhos, sem o miolo
  2. Coloque em um recipiente a água, açúcar e o abacaxi e deixe em fogo brando até levantar fervura
  3. Desligue e escora o abacaxi e reserve
  4. Dissolva a gelatina nesta água quente e coloque no liquidificador
  5. Adicione o leite condensado e o creme de leite bem gelado
  6. Bata tudo até ficar em creme grosso
  7. Coloque em uma travessa de vidro e adicione aos poucos o abacaxi picado e frio
  8. Deixe na geladeira por umas 10 horas
  9. Sirva bem gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito bom.

5

Muito boa essa receita, simples e ótima!

5

ai que deliciaa!!

5
luana karla em 18/08/14

q delicia

3
Elaine em 16/08/14

Delicia!

5
Isabela em 14/08/14

Eu fiz com 2 colheres de açúcar somente, pq 6 acho q deixa mt doce. E depois q dissolvido as 2 gelatinas coloquei mais meio copo de água gelada e mesmo assim ficou bem consistente. Se for menos água acho que fica mt duro. Mt boa a receita, gostei MT!

0
Sheila em 11/08/14

Delicioso , muito fácil de fazer. Adorei

5
daiane em 09/08/14

delicioso muito facil de fazer

5
Aline Borges em 08/08/14

Muito bom! Até quem não é muito bom na cozinha, consegue fazer. Simplesmente amei!

5
Maria lilian em 07/08/14

posso usar esse creme e fazer tipo pavê? uma camada de creme e o abacaxi picado outra de biscoito. Vou fazer essa experiêcia.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play