*

Super Gelado de Abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 abacaxi pérola maduro
  • 2 gelatinas sabor abacaxi
  • 500 ml de água
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite ( bem gelado)

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em pequenos cubinhos, sem o miolo
  2. Coloque em um recipiente a água, açúcar e o abacaxi e deixe em fogo brando até levantar fervura
  3. Desligue e escora o abacaxi e reserve
  4. Dissolva a gelatina nesta água quente e coloque no liquidificador
  5. Adicione o leite condensado e o creme de leite bem gelado
  6. Bata tudo até ficar em creme grosso
  7. Coloque em uma travessa de vidro e adicione aos poucos o abacaxi picado e frio
  8. Deixe na geladeira por umas 10 horas
  9. Sirva bem gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Samanta Holanda em 26/07/2014

Uma delíciaaa! E olhe que eu sou péssima na cozinha! Segui todos os passos e deu tudo certo! Uhuu!

5
Claire Oliveira em 25/07/2014

e uma delicia essa receita adoro nota 10 e muito bom mesmo.

5

o bem gelado que fala e pra levar ao congelador ou so na geladeira mesmo.

2
ivani em 10/07/2014

eu e minha familia adoramos essa sobremesa,pratica e rapida de fazer.

4
vitoria santana em 7/07/2014

é uma delicia já fiz e gostei alem de td é muito facil

5

Queria saber se posso usar a gelatina de limao no lugar da de abacaxi...

5
Bruna Fortunato em 5/07/2014

mto boa e fácil de fazer...

5
TATIANA em 5/07/2014

Muito bom!!!

5
Luana em 29/06/2014

De abacaxi é muito bom, todos adoraram. Vou tentar fazer com morangos hoje! ?

5
Maria Rodrigues em 26/06/2014

Ficou muito gostoso!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar