*

Super Gelado de Abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 abacaxi pérola maduro
  • 2 gelatinas sabor abacaxi
  • 500 ml de água
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite ( bem gelado)

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em pequenos cubinhos, sem o miolo
  2. Coloque em um recipiente a água, açúcar e o abacaxi e deixe em fogo brando até levantar fervura
  3. Desligue e escora o abacaxi e reserve
  4. Dissolva a gelatina nesta água quente e coloque no liquidificador
  5. Adicione o leite condensado e o creme de leite bem gelado
  6. Bata tudo até ficar em creme grosso
  7. Coloque em uma travessa de vidro e adicione aos poucos o abacaxi picado e frio
  8. Deixe na geladeira por umas 10 horas
  9. Sirva bem gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Estou fazendo apenas com duas colheres de açúcar. O sabor fica mais suave e com sabor de quero mais. O pessoal aprovou com louvor.

5

Colo apenas duas colheres de açúcar...o sabor fica mais leve, menos enjoativo e com sabor de quero mais.

5

Fiz no ano novo, ficou uma delícia!! Sucesso e fácil de fazer, só seguir os passos certinho.

5

Não gostei

0
Davi Moreira em 16/01/15

Vou tentar fazer, pq ainda tô aprendendo. Rsrs

0
Cirlandia Paiva em 15/01/15

Fiz aqui em casa todos adoram.

0
Gisleine Diego em 12/01/15

Uma delicia,mas eu não coloquei tanto açúcar. E fiz uma calda de hortelã. Todos gostaram!

4

Muito fácil, fica perfeito!

5
Georgia em 10/01/15

Uma delícia mesmo!

5

Uma delícia , maravilhoso !!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play