Capuccino fácil

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 60 porções

Ingredientes

  • 100 g de café solúvel
  • 3 copos (americano) de açúcar refinado
  • 2 colheres (chá) de achocolatado em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 copos (americano) de café passado bem quente

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes na batedeira e bater de 10 a 15 minutos, ou até ficar aerado e dobrar de volume
  2. Quando for usar adicionar 1 colher (chá) cheia em 1 xícara com leite quente, adoçar a gosto
  3. Deve ser guardado no congelador

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline lidiane da cruz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.