*

Macarrão de salsicha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão ninho
  • 2 latas de creme de leite
  • 1/2 kg de salsicha
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de molho e tomate
  • 2 colheres de azeite

Modo de Preparo

  1. Corte as salsichas em rodelinhas ou como preferir, reserve
  2. Pique os pimentões bem pequenos e reserve
  3. Em uma panela coloque o azeite, alho e cebola, refogue
  4. Em seguia adicione a salsicha, o pimentão e refogue bem
  5. Adicione o molho e tomate e deixe ferver por alguns minutos
  6. Cozinhe o macarrão al dente
  7. Depois que o molho deu uma fervida abaixe o fogo e adicione o creme de leite, deixe somente aquecer o creme de leite e desligue o fogo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Miliany em 01/03/13

uma delicia!!!!!!!!!!!!

0
Barbara em 14/07/11

Fiz com o macarrão parafuso e também acrescentei azeitonas picadas, orégano, uma pitada de pimenta do reino e um caldo de carne. Ficou muuiiiiiiiito booom !!!!

4
Viviane Lacôrte em 09/01/10

Fiz uma pequena mudança: tb piquei pimentão verde..e depois junto com azeite, alho e cebola tb salpiquei salsinha e coloquei um pouquinho de sal. Ao adicionao a salsicha, os pimentões(verde, amarelo e vermelho picadinhos) refoguei bem..Acrescentei o molho de tomate Tarantela e quando estava quase pronto fervendo em fogo baixo salpiquei ervas finas e manjericão..Mexi bem e desliguei..Preparei um refratário (marinex) e coloquei uma camada de macarrão e uma de molho, mais uma de macarrão e encerrei com o restante do molho..Arrumei o prato colocando parmesão por cima, pimentão vermelho e amarelo em rodelas nos cantos, cabinhos de salsa nos 4 cantos e no meio do prato e por último algumas passas para dar mais glamour ao prato..Pronto! Hora de ir para a mesa..Uma delícia..

5
Viviane Lacôrte em 09/01/10

Fiz uma pequena mudança: tb piquei pimentão verde..e depois junto com azeite, alho e cebola tb salpiquei salsinha e coloquei um pouquinho de sal. Ao adicionao a salsicha, os pimentões(verde, amarelo e vermelho picadinhos) refoguei bem..Acrescentei o molho de tomate Tarantela e quando estava quase pronto fervendo em fogo baixo salpiquei ervas finas e manjericão..Mexi bem e desliguei..Preparei um refratário (marinex) e coloquei uma camada de macarrão e uma de molho, mais uma de macarrão e encerrei com o restante do molho..Arrumei o prato colocando parmesão por cima, pimentão vermelho e amarelo em rodelas nos cantos, cabinhos de salsa nos 4 cantos e no meio do prato e por último algumas passas para dar mais glamour ao prato..Pronto! Hora de ir para a mesa..Uma delícia..

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ANDREZA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play