*

Molho Branco com Espinafre

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 espinafre refogado e picado
  • 1 lata de creme de leite
  • Metade de uma cebola picada
  • Óleo ou manteiga
  • 50 g de queijo parmesão
  • 80 g de queijo mussarela ralada ou em pequenos cubos
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue e pique o espinafre e reserve-o
  2. Frite a cebola picada no óleo ou na manteiga até dourar
  3. Acrescente a creme de leite, o espinafre e o sal
  4. Acrescente o parmesão e a mussarela
  5. Sirva quente com sua massa preferida
  6. Pode-se acrescentar pedacinhos de bacon frito ou presunto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Simone Carvalho em 10/04/14

Acabei de comer, uma delícia !!! Recomendo :d

5
Neth em 28/11/13

Acabei de fazer e ficou divino, vou fazer mais vezes sempre comir mais nunca que eu tinha feito sempre comia na casa de amigos mais hoje eu fiz e amei .parabéns .

5
Monica em 23/11/13

Acabei de fazer ficou deliciosa.. só acrescentei um pouquinho de maizena...

5
Thais em 24/09/13

Fiz com creme de leite fresco e ficou divino!!! Adoramos!!!

5
Fernanda Massoca em 08/08/13

Nossa ficou uma delicia..recomendo..

5
Gracielle em 19/10/10

Minha Primeira vez e adorei o meu marido amou tambem,nunca pensei que iria sai tao gostoso Muito Obrigado

5
Isabel em 21/08/08

Adorei!!! Nunca tinha apreciado um espinafre tão gostoso!!! comi na casa de uma amiga, e estou fazendo sempre. Parabéns!!!

5

mt nutritivo, e deliciosooo... dorei a cebola na manteiga e acrescentei o creme de leite e o espinafre o cheirinho é de abrir o apetite... todos gostaram inclusive as crianças...

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cecilia M. Ribeiro Sapata através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play