Molho Branco com Espinafre

11 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 2 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 espinafre refogado e picado
  • 1 lata de creme de leite
  • Metade de uma cebola picada
  • Óleo ou manteiga
  • 50 g de queijo parmesão
  • 80 g de queijo mussarela ralada ou em pequenos cubos
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue e pique o espinafre e reserve-o
  2. Frite a cebola picada no óleo ou na manteiga até dourar
  3. Acrescente a creme de leite, o espinafre e o sal
  4. Acrescente o parmesão e a mussarela
  5. Sirva quente com sua massa preferida
  6. Pode-se acrescentar pedacinhos de bacon frito ou presunto

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Fiz e ficou bom. A praticidade é o ponto forte da.receita.

  • muuuuuito bom.... ousei em antes de tudo, fritar na manteiga cubos de carne... logo após alho e cebola e o restante.... ficou DIVINO!

  • Acabei de comer, uma delícia !!! Recomendo :d

  • Acabei de fazer e ficou divino, vou fazer mais vezes sempre comir mais nunca que eu tinha feito sempre comia na casa de amigos mais hoje eu fiz e amei .parabéns .

  • Acabei de fazer ficou deliciosa.. só acrescentei um pouquinho de maizena...

  • Fiz com creme de leite fresco e ficou divino!!! Adoramos!!!

  • Nossa ficou uma delicia..recomendo..

  • Minha Primeira vez e adorei o meu marido amou tambem,nunca pensei que iria sai tao gostoso Muito Obrigado

  • Adorei!!! Nunca tinha apreciado um espinafre tão gostoso!!! comi na casa de uma amiga, e estou fazendo sempre. Parabéns!!!

  • mt nutritivo, e deliciosooo... dorei a cebola na manteiga e acrescentei o creme de leite e o espinafre o cheirinho é de abrir o apetite... todos gostaram inclusive as crianças...

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cecilia M. Ribeiro Sapata através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.