*

Risoto de frango com creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 4 xícaras de água
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 alho bem picado
  • Salsinha a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho
  2. Cozinhe o arroz junto com o frango desfiado e tempere o arroz como de costume
  3. Quando estiver quase secando (ainda com bolhas de água), acrescente o creme de leite e a noz-moscada
  4. Mexa bem
  5. Assim que levantar fervura, está pronto
  6. Polvilhe com bastante queijo ralado, a salsinha e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vera Passos em 16/10/14

vou fazer agorinha mesmo!!!

3
Nayara Brito em 30/07/14

Receita ótimaa! Fiz hoje, e meu marido amou... só acrescentei milho verde, ervilha e batatas cozidas. Ficou uma delícia!

4
Thais Elainne em 25/06/14

Ficou muito bom!

5

Acho que fica melhor acrescentar o frango cozido com temperos e desfiado perto do final, se cozinhá-lo com o arroz, fica sem gosto

4
Paula Padovan em 12/06/14

Adorei, muito bom mesmo!

5
Andréa em 10/06/14

O frango além de cozido já pode estar temperado?

5

muito bom e rápido... Acrescentei azeitonas picadas.

4

Estou fazendo. .. deve ficar divino... o cheiro ta ótimo

5
Glaucia Oliveira em 07/02/14

Ficou uma delícia !!! Receita maravilhosa o cheiro nem se fala... Com certeza vou fazer outras vezes.

5
SOLANGE SILVA em 27/11/13

Noossaaa!!! Amei!!! Dica: na hora do creme de leite eu levei ao forno já com queijo ralado em cima (só não coloquei a salsinha), foi o toque final. Ficou ótimo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Joyce Carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play