Risoto de frango com creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 4 xícaras de água
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 alho bem picado
  • Salsinha a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho
  2. Cozinhe o arroz junto com o frango desfiado e tempere o arroz como de costume
  3. Quando estiver quase secando (ainda com bolhas de água), acrescente o creme de leite e a noz-moscada
  4. Mexa bem
  5. Assim que levantar fervura, está pronto
  6. Polvilhe com bastante queijo ralado, a salsinha e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ficou excelente minha filha adorou.

0
Isabel firmiano em 03/04/15

é necessário nos moscada?

3
Yuri Werneck em 02/03/15

Tem que ter cuidado com a medida de noz moscada , acima de 5 gramas ela tem efeitos alucinógenos ...

0
CLEBER MARINS em 24/02/15

Ficou ótimo,uma delicia.

5
Regiane Ribeiro em 07/01/15

Muito bom. .

5
Regiane Ribeiro em 07/01/15

Muito bom. .

5
Carla Nascimento em 04/01/15

Pode ser com arroz normal ou tem que ser arroz de risoto?

5
Laura Serra em 27/12/14

Delícia e fácil de fazer!

5
Talyta Medeiros em 21/11/14

Amei ... estou fazendo pela terceira vez. Meu marido amou. Hum ... Muito bom!

5
Vera Passos em 16/10/14

vou fazer agorinha mesmo!!!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Joyce Carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play