Cuscuz mole

7 5.0
Preparo
Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 2 latas de milho verde
  • 2 latas de ervilha
  • 3 tomates picados
  • 1 vidro de palmito grande picado
  • 2 cebolas grandes picadas
  • Cheiro verde, caldo de galinha
  • 100 gramas de azeitona verde picado
  • 1 pacote de farinha de milho

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os peitos de frango com o caldo de galinha
  2. Reserve o caldo
  3. Refogue o frango desfiado com a cebola, depois o tomate, cheiro verde, a azeitona, o milho e refogue, depois coloque a ervilha e o palmito
  4. Depois de refogado, coloque a água do frango
  5. Cozinhe bem, se precisar coloque mais água
  6. Ver se está bom de sal
  7. Deixe ferver bem, depois coloque a farinha de milho e mexa bem para não empelotar
  8. Sirva em seguida

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Katharina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.