*

Macarrão ao molho quatro queijos

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de macarrão
  • 50 g de margarina
  • 100 g de gorgonzola
  • 1/2 pote de creme de leite fresco
  • 100 g de provolone ralado
  • 100 g de queijo cremoso
  • 150 g de parmesão
  • 1 colher (chá) de noz moscada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água e sal, al dente e reserve
  2. Em uma panela derreta a margarina, coloque o queijo gorgonzola mexendo sempre, o creme de leite fresco depois o provolone ralado, o queijo cremoso e o parmesão ralado
  3. Por último coloque a noz-moscada, tire do fogo e coloque em cima do macarrão com algumas folhas de manjericão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adriano em 6/01/2011

A galera daqui de casa adorou. Veio até gente de fora comer!!!!!

5
Michele Gomes em 27/01/2009

Só substitui o provolone pela ricota, mas continuou uma delícia. Simples, prático e aprovadísimo!:0

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por LETICIA SANTOS FREITAS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar