Macarrão ao molho quatro queijos

3 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 500 g de macarrão
  • 50 g de margarina
  • 100 g de gorgonzola
  • 1/2 pote de creme de leite fresco
  • 100 g de provolone ralado
  • 100 g de queijo cremoso
  • 150 g de parmesão
  • 1 colher (chá) de noz moscada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água e sal, al dente e reserve
  2. Em uma panela derreta a margarina, coloque o queijo gorgonzola mexendo sempre, o creme de leite fresco depois o provolone ralado, o queijo cremoso e o parmesão ralado
  3. Por último coloque a noz-moscada, tire do fogo e coloque em cima do macarrão com algumas folhas de manjericão

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • A galera daqui de casa adorou. Veio até gente de fora comer!!!!!

  • Só substitui o provolone pela ricota, mas continuou uma delícia. Simples, prático e aprovadísimo!:0

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por LETICIA SANTOS FREITAS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.