Repolho refogado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 repolho lavado e fatiado fino
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de azeite doce
  • Sal a gosto
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite e o alho batido, deixe aquecer levemente
  2. Acrescente o repolho e mexa até murchar um pouco
  3. Salpique sal e coloque o milho, ervilha, salsinha picada, abafe um pouco com a tampa e desligue o fogo
  4. Pode servi com arroz branco e frango assado

Envie um comentário

Comentários

Paula Oliveira em 19/12/15

Posso fazer sem o azeite ?

0
Marlene em 30/11/15

Ótimo, fiz e ficou muito bom!

0
Renata Fabéa em 14/11/15

Fiz e ficou uma delicia..

0

Muito bom!!! Parabéns pela receita!! Acrescentei um tomate picado antes de apagar o fogo.....show!!!

0
janaina soares em 22/10/15

Delicia d+

0
Jessicaspaiva em 11/10/15

Muito bom....adorei

0
Dara Martins em 11/09/15

Adorei, ficou muito bom!

5

muito gostoso hoje fiz adorei!!!

0

Acabei de fazer uma delícia.

0

Fiz ficou otimo

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por SHIRLEY MOTA MOURA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store