Repolho refogado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 repolho lavado e fatiado fino
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de azeite doce
  • Sal a gosto
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite e o alho batido, deixe aquecer levemente
  2. Acrescente o repolho e mexa até murchar um pouco
  3. Salpique sal e coloque o milho, ervilha, salsinha picada, abafe um pouco com a tampa e desligue o fogo
  4. Pode servi com arroz branco e frango assado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Acabei de fazer uma delícia.

0

Fiz ficou otimo

0
Sandra em 12/07/15

Fiz fico muito bom

0
Tercio Santana em 01/07/15

Delicioso e saudável!

0

Uma dica que dá um toque espetacular nesta receita é um pouco antes do término do refogado quebrar um ovo dentro e deixar ele cozinha, fica uma delícia!!!

5
Camila em 28/06/15

Umadelícia Fiz e aprovei

0
Fabiana em 20/06/15

Ótima receita! Adorei! Coloquei um pouco mais de azeite que a da receita e fiz com metade de um repolho médio. Ficou bem saboroso!

0

Parabéns muito bom adorei. Mais fiz só metade do repolho

5
Luciana Andrade em 14/06/15

Na receita nao fala mas na foto parece q tem pimentao vermelho ou tomate.

0
Luciana Cardoso em 10/06/15

Fiz.ficou uma.delicia

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por SHIRLEY MOTA MOURA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store