*

Repolho refogado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 repolho lavado e fatiado fino
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de azeite doce
  • Sal a gosto
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite e o alho batido, deixe aquecer levemente
  2. Acrescente o repolho e mexa até murchar um pouco
  3. Salpique sal e coloque o milho, ervilha, salsinha picada, abafe um pouco com a tampa e desligue o fogo
  4. Pode servi com arroz branco e frango assado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lais Biffs em 6/03/2014

eu substitui a salsinha por cebolinha e acrescentei 1 Sachê de meu segredo. ficou ótimo

4
Olívia Cardoso em 22/12/2013

Já fiz duas vezes. Muito gostoso!

5
Graziele Monteiro em 9/02/2013

Maravilhosaaa essa salada, ontem fiz como manda a receita e ficou muito bom. Hoje pra variar o sabor, ao invés de mim colocar ervilha e milho, coloquei cenoura ralada no ralo grossinho e grão de bico. Ficou show adoroo esse site. Tão de parabéns pelas receitas.

5
Gláucia em 6/08/2012

Gente eu fiz esta receitinha só que misturei com atum ralado, ficou deliciosa, para um lanchinho à noite, bjs.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por SHIRLEY MOTA MOURA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar