*

Repolho refogado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 repolho lavado e fatiado fino
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de azeite doce
  • Sal a gosto
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite e o alho batido, deixe aquecer levemente
  2. Acrescente o repolho e mexa até murchar um pouco
  3. Salpique sal e coloque o milho, ervilha, salsinha picada, abafe um pouco com a tampa e desligue o fogo
  4. Pode servi com arroz branco e frango assado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

hum muito bom

4
FLAVIA em 13/10/14

Receita delícia! Experimente refogar junto ao alho, menos da metade de 1 pimentão vermelho picadinho e depois da receita pronta, acrescente 100g de bacon frito também picadinho! Fica maravilhosooooo!!!

5
Fabricia Pimenta em 04/10/14

Uma delicia...

0
Ricardo Kalluan em 07/09/14

Eu substitui salsinha por coentro, e acrescentei ovos mexidos que fiz a parte. Ficou sensacional!

5
Simone Luciano em 28/07/14

Muito simples e rápido de fazer!!!! Fica muito saboroso!!!!!

5
Sarita em 10/07/14

Ficou otimo!!!

5
Françoise Sá em 30/06/14

Fiz hoje simples e rápido, ficou uma delícia!

5

Nussssssss ... Muito bom!

5
Sabrina Ribeiro em 22/04/14

Simples, Fácil, Rápido, Saudável e DELICIOSO !

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por SHIRLEY MOTA MOURA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play