Repolho refogado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 repolho lavado e fatiado fino
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de azeite doce
  • Sal a gosto
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite e o alho batido, deixe aquecer levemente
  2. Acrescente o repolho e mexa até murchar um pouco
  3. Salpique sal e coloque o milho, ervilha, salsinha picada, abafe um pouco com a tampa e desligue o fogo
  4. Pode servi com arroz branco e frango assado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Irani Oliveira em 12/05/15

Uma delicia!

0

Acrescentei camarao

4
Fabíola em 05/05/15

Perfeito.eu q nunca tinha feito... ficou lindo e gostoso

0

Já estou fazendo pela segunda vez é muito bom muito bom

0
Sandro da Silva em 17/03/15

Pensei que era difícil e simples e perfeito

0
Carmen Salles em 16/03/15

Fiz ontem adorei estou de dieta foi ótimo

0
Rose Ventura em 15/03/15

Simples de mais. perfeito

5
Monique em 14/03/15

ótima acrescentei meio pimentão vermelho ficou uma delícia!

5

Gostei muito, acabei de fazer e ficou muito boa.

5
Gleice L Thomé em 07/02/15

Eu fiz hj. Só acrescentei bacon ficou uma delicia

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por SHIRLEY MOTA MOURA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store