Repolho refogado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 repolho lavado e fatiado fino
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de azeite doce
  • Sal a gosto
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite e o alho batido, deixe aquecer levemente
  2. Acrescente o repolho e mexa até murchar um pouco
  3. Salpique sal e coloque o milho, ervilha, salsinha picada, abafe um pouco com a tampa e desligue o fogo
  4. Pode servi com arroz branco e frango assado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gostei muito, acabei de fazer e ficou muito boa.

5
Gleice L Thomé em 07/02/15

Eu fiz hj. Só acrescentei bacon ficou uma delicia

0

Show...amei

0
Tamires em 27/01/15

Salada, simples e super deliciosa!

0
armeniabezerra em 26/01/15

Ótimo acrescentei azeitonas sem caroços e pimenta biquinho

0
Priscila em 22/01/15

maravilhosaaaaa.... ótima pra quem esta de dieta e variar na maneira de fazer uma comida saudável!!!!

5
Karol Tosatto em 12/01/15

Otima

5
Alecia Oliveira em 06/12/14

Fiiz.. Ficou Divino ^^

5

hum muito bom

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por SHIRLEY MOTA MOURA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play