Bolo de Morango

4 3.5
  • Aline Ribeiro de Faria
Preparo
Rendimento 18 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 caixa de bolo daqueles massa pronta sabor morango
  • 1 gelatina em pó sabor morango
  • 1 copo de iorgute natural sabor tradicional
  • 1 mesma medida do iorgute de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Manteiga ou margarina com farinha de trigo para untar a forma

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes líquidos no liquidificador e em seguida coloque a gelatina e aos poucos despeje no liquidificador a massa pronta
  2. Ao bater no liquidificador ajude-o com o auxílio de uma colher
  3. Deixe bater tudo por cerca de 4 minutos, quanto mais você bater mais a massa vai ficar fofinha e leve
  4. Assim que passar os 4 minutos despeje o fermento em pó e bata rapidamente no liquidificador cerca de 30 segundos
  5. Unte a forma com a margarina ou manteiga e povilhe a a farinha na forma
  6. Fazendo isso despeje a massa na forma e asse em forno por aproximadamente 45 minutos, dependendo do forno, asse em forno alto
  7. Use forma que tem aquele furo no centro, ele ficará bem moreninho e cor de rosa por dentro

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • fico uma delicia!!

  • esta receita muito boa tb para assar nas forminhas de cupcake! a massa e bem consistente facil de colocar nas forminhas e assa super facil! se fizerem em forminhas de empada ( com forminha de papel n 1) rende mais de 40 bolinhos e ai e soo usar a imaginaçao ao confeitar! hehehe amei

  • A massa é muito boa, fica bem fofinho, macio, só não é mto doce, e colocando um recheio e uma cobertura deve ficar maravilhoso...

  • Olha esta receita està òtima do jeito que està mas se você quiser fazer um brigadeiro e colocar como recheio e cobertura fica mais gostoso ainda e essa receita se adequa tambèm substituindo a massa de morango por outra de sua preferência e não esqueça de substituir a gelatina pelo mesmo sabor da massa ...conclusão esse bolo è tudo de bom!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nathan Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.