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Pão Recife

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Ingredientes

  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de sopa de fermento biológico
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colherinha de sal
  • Farinha de trigo que baste
  • Creme feito de margarina com açúcar
  • Pedacinhos de doce de goiaba

Modo de Preparo

  1. Misture o leite morno, o fermento e o açúcar, deixe descansar por 30 minutos em local abafado
  2. A seguir, acrescente a margarina, as gemas e o sal, misture e coloque a farinha de trigo até soltar das mãos
  3. Abra a massa em mesa enfarinhada e espalhe o creme de margarina com açúcar
  4. Espalhe pedaços de doce de goiabada, doce de ameixa, passas, nozes etc
  5. Use a criatividade
  6. Enrole a massa como se fosse um bolo de rolo, parta em fatias grossas, arrume-as na forma furada untada com manteiga e farinha, de forma que o recheio fique para cima
  7. Deixe descansar por 1 hora e leve para assar em forno pré-aquecido

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Comentários

elaine cristina em 26/08/2013

Quanto tempo de forno é necessário para assar o pão?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria de Fátima Rocha Moraes através desta página.
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