*

Po Recife

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xcara de leite morno
  • 1 colher de sopa de fermento biolgico
  • 2 colheres de sopa de acar
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colherinha de sal
  • Farinha de trigo que baste
  • Creme feito de margarina com acar
  • Pedacinhos de doce de goiaba

Modo de Preparo

  1. Misture o leite morno, o fermento e o acar, deixe descansar por 30 minutos em local abafado
  2. A seguir, acrescente a margarina, as gemas e o sal, misture e coloque a farinha de trigo at soltar das mos
  3. Abra a massa em mesa enfarinhada e espalhe o creme de margarina com acar
  4. Espalhe pedaos de doce de goiabada, doce de ameixa, passas, nozes etc
  5. Use a criatividade
  6. Enrole a massa como se fosse um bolo de rolo, parta em fatias grossas, arrume-as na forma furada untada com manteiga e farinha, de forma que o recheio fique para cima
  7. Deixe descansar por 1 hora e leve para assar em forno pr-aquecido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentrio

Comentários

elaine cristina em 26/08/2013

Quanto tempo de forno necessrio para assar o po?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria de Ftima Rocha Moraes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar