*

Ponche

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 limões
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 4 pêssegos em calda
  • 2 copos de vinho branco
  • 2 copos de vinho tinto
  • 2 copos de soda limonada

Modo de Preparo

  1. Lave os limões e corte a casca bem rente
  2. Pique a casca do limão e misture-a com o açúcar e o pêssego cortado em cubos em uma jarra alta
  3. Coloque o vinho branco e deixe de molho por cerca de 5 minutos
  4. Junte o vinho tinto e a soda limonada
  5. Mexa com uma colher e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas
  6. Sirva com pedra de gelo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jonas em 08/12/10

eu fiz e aprovei podem fazer ñ vão se arrepender

5
Rosielle Torres em 14/09/10

vou tentar!!! valeu a dica!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play