*

Bombom de cupuaçu

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 3 lata leite condensado
  • 500 g de polpa cupuaçu
  • 500 g de açúcar
  • 500 g de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a manteiga, o leite condensado e o cupuaçu até soltar do fundo da panela
  2. Deixe esfriar
  3. Pegue porções da massa, faça bolinhas, achate com os dedos e passe no açúcar
  4. Deixe secar por 12 horas e leve à geladeira por 3 horas
  5. Derreta e tempere o chocolate ao leite e banhe as bolinhas
  6. Coloque em uma vasilha forrada com papel alumínio e leve à geladeira por 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito bom... Vou tentar fazer!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por iarinha (mato grosso) através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar