*

Mousse de graviola

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 envelope gelatina sem sabor
  • 3 colheres (sopa) água
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • 2 saquinhos polpa de graviola congelada
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria
  2. Bata no liquidificador com os demais ingredientes, coloque em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas antes de servir
  3. Sirva com cobertura para sorvete de chocolate

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

você esqueceu de falar que todos os ingredientes exceto a gelatina devem estar em temperatura ambiente, por que se não a gelatina endurece ainda no liquidificador.

2
CLEONICE CUNHA em 17/11/08

Gente, fiz com a própria fruta e ficou ótima, a consistencia de mousse com pedacinhos da fruta. Muito bom!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por iarinha (mato grosso) através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play