Mousse de graviola

2 35
  • Imagem enviada por emilleny lisboa Zoom emilleny lisboa
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 envelope gelatina sem sabor
  • 3 colheres (sopa) água
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • 2 saquinhos polpa de graviola congelada
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria
  2. Bata no liquidificador com os demais ingredientes, coloque em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas antes de servir
  3. Sirva com cobertura para sorvete de chocolate

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Fiz con a fruta e um leite condensado e um creme de leite bati no liquidificador sen a gelatina meeeeee q maravilhoso so a fruta mesmoja ten a consistência de mousse amei

    Resposta 2 Resposta
    • Quantas frutas

    • Com qtas frutas vc fez...ficou bem concistente sem a galatina???

  • você esqueceu de falar que todos os ingredientes exceto a gelatina devem estar em temperatura ambiente, por que se não a gelatina endurece ainda no liquidificador.

  • Gente, fiz com a própria fruta e ficou ótima, a consistencia de mousse com pedacinhos da fruta. Muito bom!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por iarinha (mato grosso) através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.