Mousse de graviola

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Ingredientes

  • 1 envelope gelatina sem sabor
  • 3 colheres (sopa) água
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • 2 saquinhos polpa de graviola congelada
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria
  2. Bata no liquidificador com os demais ingredientes, coloque em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas antes de servir
  3. Sirva com cobertura para sorvete de chocolate

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Comentários

Vitor E Duda em 13/09/15

Fiz con a fruta e um leite condensado e um creme de leite bati no liquidificador sen a gelatina meeeeee q maravilhoso so a fruta mesmoja ten a consistência de mousse amei

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Laura em 25/10/15

Quantas frutas

você esqueceu de falar que todos os ingredientes exceto a gelatina devem estar em temperatura ambiente, por que se não a gelatina endurece ainda no liquidificador.

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CLEONICE CUNHA em 17/11/08

Gente, fiz com a própria fruta e ficou ótima, a consistencia de mousse com pedacinhos da fruta. Muito bom!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por iarinha (mato grosso) através desta página.
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