Pasta de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 2 caldo de galinha
  • 2 copos de requeijão
  • 3 colheres sopa de maionese

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha na panela de pressão por cerca de 30 minutos, até o frango estar se desmanchando, desfie
  2. Depois de frio acrescente o requeijão e a maionese
  3. Fica uma delícia num baguete, a pasta, tomate secos, queijo e alface

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daniele Galvão em 13/04/15

Super recomendo

0

P/ cozinhar na pressão coloca água até cobrir o frango?

0
luciana rangel em 08/08/15

Sim. O frango cozinha rápido. E para desfiar vc retira a água da panela de pressão, volta com o frango na panela. Fecha e sacode. O frango desfia sem problema...

Luane Rocha em 21/08/15

Essa dica da Luciana é otima De sacodir frango na panela.

Natacha Oliveira em 28/12/14

Uma delicia, e uma opção super rápida! Eu e meu marido adoramos!

5

Bom dia. Adorei. Qual o tempo de validade dessa pasta?

5

Essa pasta de frango é uma maravilha com o paozinho de cebola.... Está aprovado...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Débora Castro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store