Pasta de frango

4 40
  • Imagem enviada por Débora Castro Zoom Débora Castro
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 2 caldo de galinha
  • 2 copos de requeijão
  • 3 colheres sopa de maionese

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha na panela de pressão por cerca de 30 minutos, até o frango estar se desmanchando, desfie
  2. Depois de frio acrescente o requeijão e a maionese
  3. Fica uma delícia num baguete, a pasta, tomate secos, queijo e alface

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Débora Castro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.