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Costela suína assada delícia

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Ingredientes

  • 1,5 kg de costela de porco
  • 1 sazón sabor nordestino
  • 2 dentes de alho
  • 3 tomates vermelho
  • 1 colher de salsa desidratada
  • 1 colher de colorífico
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 maço de coentro
  • 2 colheres de shoyu
  • 50 ml de vinagre de vinho
  • 1 colher de tempero completo
  • 1,5 copo de vinho tinto suave
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Junte em uma vasilha o alho moído, tomates, cebola em rodelas, salsa, colorífico, coentro, shoyu, vinagre, sazón, tempero completo e finalmente o vinho tinto e misture tudo
  2. Lavar a costela em 3 águas, furar em vários lugares, colocar em uma vasilha e banhar várias vezes dos dois lados, deixar marinando por 1 hora
  3. Envolvê-la em papel alumínio e colocar no forno pré-aquecido por 90 minutos
  4. Quando faltar 30 minutos para o término, retirar o papel alumínio para dourar

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