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Quiche fácil de queijo e cebola

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Ingredientes

Massa:
  • 15 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 gemas
Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de queijo minas picado
  • 1 cebola grande fatiada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela, com as mãos, até ficar uma massa lisa (de empadão) e soltar das mãos
  2. Forre o fundo e as laterais de um refratário com fundo solto, apertando a massa com os dedos
  3. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador e despeje sobre a massa
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por uns 35 minutos ou até ficar dourado
Informações Adicionais
  • Pode colocar a manteiga por 10 segundos no microondas, caso não esteja na temperatura ambiente.
    Não use margarina, pois a massa fica meio borrachuda.
    Pode colocar pedaços de queijo prato por dentro ou por cima.
    Pode colocar queijo parmesão na massa, e rodelas fininhas de cebola em cima.

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Comentários

Wanderson Ribeiro em 16/04/2014

Ficou muito ruim, muito enjoativo. Segui a receita de acordo com o mandado, mas ficou uma água que nao secou de jeito nenhum! Se tivesse zero estrela eu teria dado.

1
Andreia em 8/03/2014

Ficou otimo. Coloquei alho poró refogado por cima.

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Luciane Fernandes em 27/02/2014

Não tenho forma de fundo removível e estou gravida e muito aguada com vontade de comer agoraaaa rsrs Será que se eu fizer em um pirex dá certo??

3

É claro que dá certo. Luciane! Você só não conseguirá desenformar, mas o sabor será o mesmo.

Fsbrícia em 25/10/2013

Nossa, fiz e ficou uma delicia!!! diminui so nos ovos do recheio fiquei com medo de ficar com gosto forte, pus 1 e ficou mt bom!!!

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Fiz a massa com margarina Qualy, porém a massa ficou muito seca tive que acrescentar mais margarina, a massa ficou muito boa. No recheio utilizei queijo mussarela e não ficou saboroso, o gosto não era bom. Acredito que a receite fique melhor obedecendo os ingredientes originais da receita, no improviso não ficou legal.

1

Você altera a receita toda, não fica boa e você dá uma estrela pra receita original?

mendonça em 29/07/2013

Siga a receita. É muito boa.

Primeira Vez que eu fiz um Quiche, ficou maravilhoso.

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mendonça em 12/05/2013

Na segunda vez q fiz, acrescentei uma lata de palmito picado. Muito bom!

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Mariana Ribeiro em 28/04/2013

Achei a receita super fácil também. Mas, não coloquei as 15 colheres (sopa) de farinha de trigo, coloquei 13 colheres e usei margarina. Ficou uma delícia! Ao invés do queijo minas na massa, usei mussarela e depois no meio do creme! Fica muito bom. A massa ficou leve e fina... só achei que 1 colher (chá) de sal na massa foi muito. No mais...vou postar a foto meu quiche! rsrsrs...

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Alessandra em 23/04/2013

a receita é boa, mas dei meu toque pessoal.. fiz a massa apenas com farinha de trigo e qually, ficou bem mais leve. no recheio batido no liquidificador usei queijo minas padrão. acrescentei azeitonas, presunto e mussarela em cubinhos e misturei à mão. antes de levar ao forno, ainda salpiquei queijo ralado por cima. ficou maravilhoso!

4

Faça vc tbm, nao tem dificuldades. Eh facil, super pratica. Que deliciaaaa esta quiche. O queijo com a cebola deu uma otima combinaçao, e que sabor. Muito bommmm.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sheila Morello através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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