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Quiche fácil de queijo e cebola

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Ingredientes

Massa:
  • 15 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 gemas
Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de queijo minas picado
  • 1 cebola grande fatiada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela, com as mãos, até ficar uma massa lisa (de empadão) e soltar das mãos
  2. Forre o fundo e as laterais de um refratário com fundo solto, apertando a massa com os dedos
  3. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador e despeje sobre a massa
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por uns 35 minutos ou até ficar dourado
Informações Adicionais
  • Pode colocar a manteiga por 10 segundos no microondas, caso não esteja na temperatura ambiente.
    Não use margarina, pois a massa fica meio borrachuda.
    Pode colocar pedaços de queijo prato por dentro ou por cima.
    Pode colocar queijo parmesão na massa, e rodelas fininhas de cebola em cima.

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Comentários

Mara Lenzi em 5/06/2014

Come-se quente?

5
Vanessa Sarmento em 26/05/2014

acabei d colocar a minha no forno... hahaha...jaja posto se ficou bom :)

3
Simone em 4/05/2014

Uma delícia...acrescentei palmito, salsinha e alho como sugerido em outro post...estou comendo ainda quente...

5
Fátima Pereira em 3/05/2014

Adorei! E além do mais é rápido e fácil.

4
erika em 25/04/2014

hummm!!!A minha ta no forno e ta cheirando,minha massa ficou meio farofa mas mesmo assim não coloquei nada alem do pedido espero q fique boa se der certo posto foto rs

4
Wanderson Ribeiro em 16/04/2014

Ficou muito ruim, muito enjoativo. Segui a receita de acordo com o mandado, mas ficou uma água que nao secou de jeito nenhum! Se tivesse zero estrela eu teria dado.

1
Solange Ventura em 7/06/2014

Wanderson, já fiz várias vezes e nunca juntou água... Será que nao foi a qualidade do queijo minas? Experimente usar um queijo um pouco mais curado, que nao tenha tanto soro. Abração!

Andreia em 8/03/2014

Ficou otimo. Coloquei alho poró refogado por cima.

5
Luciane Fernandes em 27/02/2014

Não tenho forma de fundo removível e estou gravida e muito aguada com vontade de comer agoraaaa rsrs Será que se eu fizer em um pirex dá certo??

3

É claro que dá certo. Luciane! Você só não conseguirá desenformar, mas o sabor será o mesmo.

Fsbrícia em 25/10/2013

Nossa, fiz e ficou uma delicia!!! diminui so nos ovos do recheio fiquei com medo de ficar com gosto forte, pus 1 e ficou mt bom!!!

5

Fiz a massa com margarina Qualy, porém a massa ficou muito seca tive que acrescentar mais margarina, a massa ficou muito boa. No recheio utilizei queijo mussarela e não ficou saboroso, o gosto não era bom. Acredito que a receite fique melhor obedecendo os ingredientes originais da receita, no improviso não ficou legal.

1
Solange Ventura em 7/06/2014

Sempre uso Qualy e dá certo. A única alteração que fiz foi acrescentar tirinhas de presunto, mas sem erro tambem... Sucesso da próxima vez!!

Você altera a receita toda, não fica boa e você dá uma estrela pra receita original?

mendonça em 29/07/2013

Siga a receita. É muito boa.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sheila Morello através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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