*

Bolo mole de coco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de coco ralado (natural ou de pacotinho)
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de água
  • 2 xícaras de leite

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma bacia grande
  2. Leve ao liquidificador e bata bem
  3. A massa tem que ficar cremosa, se ficar muito pastosa, coloque um pouco de água
  4. Coloque em uma forma de buraco no meio untada com margarina
  5. Leve ao forno quente até dourar, por mais ou menos 30 minutos
  6. Espere esfriar e desenforme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por CLEONICE CUNHA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar