Trança de lombo recheada

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 15 porções

Ingredientes

  • 2 kg de lombo de porco
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 6 dentes de alho amassados
  • 2 folhas de louro fresco
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 colheres de azeitonas verdes em rodelas
  • 100 g de bacon em cubos
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 100 g de mussarela em cubos

Modo de Preparo

  1. Corte o lombo em tiras no sentido do comprimento, sem separar as pontas
  2. Em uma tigela coloque o lombo e tempere com o limão, alho, louro, sal e deixe descansar por 12 horas na geladeira
  3. Trance o lombo, coloque nos espaços as azeitonas, o bacon e a mussarela
  4. Coloque em uma assadeira, regue com o suco do laranja e leve ao forno médio por 1 hora, ou até dourar
  5. Sirva com o molho que se formou na assadeira acompanhado de arroz branco e salada verde

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosana Pilan através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.