Pavê de Bis

36 4.0
Preparo
Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 2 ovos separados
  • 2 caixas de bis picados
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a maizena e as gemas
  2. Cozinhe mexendo sempre até engrossar
  3. Reserve
  4. Em uma forma refratária, despeje metade do creme, o chocolate (bis) picado, e o restante do creme
  5. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata bem
  6. Junte o creme de leite e mexa bem
  7. Coloque sobre o creme e leve para gelar
  8. Obs
  9. : Se quiser pode colocar bis também por cima

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.