Pavê de Bis

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 2 ovos separados
  • 2 caixas de bis picados
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a maizena e as gemas
  2. Cozinhe mexendo sempre até engrossar
  3. Reserve
  4. Em uma forma refratária, despeje metade do creme, o chocolate (bis) picado, e o restante do creme
  5. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata bem
  6. Junte o creme de leite e mexa bem
  7. Coloque sobre o creme e leve para gelar
  8. Obs
  9. : Se quiser pode colocar bis também por cima

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Comentários

estou vendo a receita agora, e nao precisa nem ser mto experiente na cozinha pra saber que somente uma lata de leite..... e 4 colheres de maizena....vai ficar duro demais!!

0
juliana em 08/01/15

Eu fiz realmente é uma delícia. Além de gostoso é prático e rápido. Gostei

2

Acabei de fazer esta receita, ainda não provei porque está gelando, mas acho que 4 colheres de maisena é muito, o creme fica muito duro, e acho melhor tirar o soro do creme de leite para que a cobertura não fique muito mole.

4
Carol Miguel em 04/09/14

É leite comum de caixinha mesmo.

0
Isabela em 20/07/14

Tudo gostoso, e se o creme ficar um pouco mole, tem uma volta para ele endurecer um pouco depois de pronto???

5

O creme ficou mole.....fracasso na receita!

1
Mia em 14/07/13

Tudo Gostoso,eu queria saber se tem de fazer com o bis Branco ou Preto?

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Tudo Gostoso em 15/07/13

o seu preferido.

adorei esta receita de pave de bis ficou muito delicioso ameeeeeeeeeiiiiiiiiiiiiii

5
andreza em 04/12/12

Nossa adorei esta receita vou fazela no para o reveillon :)

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erica rossaneli em 26/11/12

Eu gostaria que vocês revisassem essa receita . Eu fiz tudo direitinho como esta ai , o creme de ovos ficou muito duro e não rendeu nada e as claras com o creme de leite ficou muito mole . Eu dei uma pesquisada e o certo é um litro de leite , da próxima vez vou fazer certo... Beijos !

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eu faço assim e sempre dá certo! acho que vc tá errando a receita :*

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
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