Pavê de Bis

36 4.0
Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 2 ovos separados
  • 2 caixas de bis picados
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a maizena e as gemas
  2. Cozinhe mexendo sempre até engrossar
  3. Reserve
  4. Em uma forma refratária, despeje metade do creme, o chocolate (bis) picado, e o restante do creme
  5. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata bem
  6. Junte o creme de leite e mexa bem
  7. Coloque sobre o creme e leve para gelar
  8. Obs
  9. : Se quiser pode colocar bis também por cima

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  • É gostoso, mas seria ainda melhor se fosse 02 colheres de maisena, pois ficou muito grosso o creme.

  • Nao gostei porque o bis fica mucho

  • uma dlç ,ja fiz varias vezes ,muito bom mesmo

  • oi queria saber se posso trocar o bis pelo waffer e se ele fica mole depois de gelado se fizer de um dia para outro .

  • estou vendo a receita agora, e nao precisa nem ser mto experiente na cozinha pra saber que somente uma lata de leite..... e 4 colheres de maizena....vai ficar duro demais!!

  • Eu fiz realmente é uma delícia. Além de gostoso é prático e rápido. Gostei

  • Acabei de fazer esta receita, ainda não provei porque está gelando, mas acho que 4 colheres de maisena é muito, o creme fica muito duro, e acho melhor tirar o soro do creme de leite para que a cobertura não fique muito mole.

  • É leite comum de caixinha mesmo.

  • Tudo gostoso, e se o creme ficar um pouco mole, tem uma volta para ele endurecer um pouco depois de pronto???

  • O creme ficou mole.....fracasso na receita!

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