Bolo de tapioca gelado

1 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 30 porções

Ingredientes

  • 1 pacote de tapioca
  • 1 litro de leite
  • 1 coco grande (seco)
  • Sal a gosto
  • Baunilha
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite e deixe ele fica morno
  2. Atenção: não deixe o leite esfriar muito
  3. Pegue o coco já ralado, coloque o açúcar, o leite, umas 8 gostas de baunilha e coloque sal a gosto
  4. Coloque a tapioca em uma vasilha plástica e mexa com o leite, a baunilha e o coco
  5. Espalhe em uma vasilha de vidro por mais ou menos 1 a 2 horas
  6. Coloque na geladeira até ficar numa consistência boa
  7. Depois corte em cubinhos e sirva

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Angelica Gomes Rozeno através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.