*

Bolo de tapioca gelado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de tapioca
  • 1 litro de leite
  • 1 coco grande (seco)
  • Sal a gosto
  • Baunilha
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite e deixe ele fica morno
  2. Atenção: não deixe o leite esfriar muito
  3. Pegue o coco já ralado, coloque o açúcar, o leite, umas 8 gostas de baunilha e coloque sal a gosto
  4. Coloque a tapioca em uma vasilha plástica e mexa com o leite, a baunilha e o coco
  5. Espalhe em uma vasilha de vidro por mais ou menos 1 a 2 horas
  6. Coloque na geladeira até ficar numa consistência boa
  7. Depois corte em cubinhos e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Angelica Gomes Rozeno através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play