Torta salgada seca

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo com ou sem fermento
  • 125 g de margarina
  • 2 ovos
  • 2 ou 3 colheres (sopa) de água

Recheio:

  • Frango desfiado, ou o que preferir

Modo de Preparo

  1. Fazer farofa com a farinha e a margarina
  2. Adicionar 1 ovo e e as colheres de água, se não der liga colocar outra clara
  3. Abrir a massa na forma em que vai assar
  4. A tampa vai ser aberta com rolo para depois do recheio fechar a torta
  5. Depois de fechada pincelar com a gema e levar ao forno por 1 hora em fogo baixo

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiz Maia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.