*

Torta salgada seca

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo com ou sem fermento
  • 125 g de margarina
  • 2 ovos
  • 2 ou 3 colheres (sopa) de água
Recheio:
  • Frango desfiado, ou o que preferir

Modo de Preparo

  1. Fazer farofa com a farinha e a margarina
  2. Adicionar 1 ovo e e as colheres de água, se não der liga colocar outra clara
  3. Abrir a massa na forma em que vai assar
  4. A tampa vai ser aberta com rolo para depois do recheio fechar a torta
  5. Depois de fechada pincelar com a gema e levar ao forno por 1 hora em fogo baixo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiz Maia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play