*

Rosquinha de coco molhada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite morno
  • 3 ovos
  • 200 g de margarina
  • 100 g de fermento de pão
  • 300 ml de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador
  2. Colocar em uma bacia e adicionar farinha de trigo até soltar do fundo
  3. Reservar
  4. Esperar dobrar de tamanho
  5. Abrir a massa, besuntar com leite condensado e cobrir com coco ralado
  6. Enrolar como rocambole e cortar as rosquinhas
  7. Ferver 2 copos de leite com 1/2 copo de açúcar e molhar as rosquinhas após assadas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

qual a quantidade de farinha ??

3
Marcio Marques em 19/09/2013

Ficou muito gostoso,e rendeu mais do que eu esperava!!!!

5
Gleicy em 13/08/2012

300 ml de açucar? como calcular? ml não e apenas para liquidos?

1
Tudo Gostoso em 17/08/2012

Em um recipiente com medidas coloque açúcar até atingir a marca de 300 ml.

Lucineide Pereira em 15/12/2009

A farinha não faz parte dos ingredientes?......... Quanto de farinha?

1
Marcio Marques em 19/09/2013

O bastante para que a massa nao grude na mao.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kesia Cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar