Rosquinha de coco molhada

7 3.0
  • Marcio Marques
Preparo
Rendimento 20 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite morno
  • 3 ovos
  • 200 g de margarina
  • 100 g de fermento de pão
  • 300 ml de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador
  2. Colocar em uma bacia e adicionar farinha de trigo até soltar do fundo
  3. Reservar
  4. Esperar dobrar de tamanho
  5. Abrir a massa, besuntar com leite condensado e cobrir com coco ralado
  6. Enrolar como rocambole e cortar as rosquinhas
  7. Ferver 2 copos de leite com 1/2 copo de açúcar e molhar as rosquinhas após assadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kesia Cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.