Cuca de Nata

9 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras e farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de nata
  • 1 colher de sopa de fermento royal

Cobertura:

  • 5 colheres de farinha de trigo
  • 5 colheres de açúcar
  • Canela em pó a gosto
  • Azeite até formar bolinhas

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador ou batedeira o leite, o açúcar, a nata e os ovos
  2. Coloca-se farinha de trigo aos poucos
  3. Por último acrescenta-se o royal sem bater
  4. Em seguida coloque as bolinhas

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Maravilhooosaaaa fiz uma pequena alteração na receita por questão de gosto usei menos açucar e ficou leve e muito gostosa!!!

  • Será que posso colocar menos nata e uma colher de margarina?

  • Maravilhosa,eu coloquei goiabada como recheio ficou deliciosa,recebi muitos elogios,recomendo!!L

    Resposta 1 Resposta
  • Receita maravilhosa fácil rápida e muito gostosa!!! Familia pede bis...

  • fiz e ficou maravilhosa, coloquei leite moça e coco em cima tbm rsrs

  • Acrescentei ao recheio 1 xícara (chá) de leite e 1 colher (sobremesa) de baunilha. Ficou maravilhosa :D

  • não entendi essa parte de formar bolinha... poderia ter explicado..

    Resposta 1 Resposta
    • As bolinhas são a farofa que vc coloca em cima da cuca antes de leva-la ao forno, vc mistura o açúcar, a farinha e a canela, e acrescenta em quantidades pequenas o azeite, misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa (em forma de bolinhas)....depois é só distribuir por cima da massa, assar e se deliciar...

  • ficou muito gostosa estou ate pensando em fazer para vender

  • Esta receita ficou muito boa ela ficou gostosa tanto como cuca e também como fazer somente o bolo cortar no meio e rechear com moça fiesta cobertura

  • Fácil de fazer, deliciosa e rápida. òtima para o café da tarde.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.