*

Cuca de Nata

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras e farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de nata
  • 1 colher de sopa de fermento royal
Cobertura:
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • 5 colheres de açúcar
  • Canela em pó a gosto
  • Azeite até formar bolinhas

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador ou batedeira o leite, o açúcar, a nata e os ovos
  2. Coloca-se farinha de trigo aos poucos
  3. Por último acrescenta-se o royal sem bater
  4. Em seguida coloque as bolinhas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marília Ortiz em 17/07/2013

Acrescentei ao recheio 1 xícara (chá) de leite e 1 colher (sobremesa) de baunilha. Ficou maravilhosa :D

5
kylalene em 29/04/2012

não entendi essa parte de formar bolinha... poderia ter explicado..

2

As bolinhas são a farofa que vc coloca em cima da cuca antes de leva-la ao forno, vc mistura o açúcar, a farinha e a canela, e acrescenta em quantidades pequenas o azeite, misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa (em forma de bolinhas)....depois é só distribuir por cima da massa, assar e se deliciar...

ficou muito gostosa estou ate pensando em fazer para vender

5
Leticia Fonseca em 9/06/2006

Esta receita ficou muito boa ela ficou gostosa tanto como cuca e também como fazer somente o bolo cortar no meio e rechear com moça fiesta cobertura

5
vera em 2/06/2006

Fácil de fazer, deliciosa e rápida. òtima para o café da tarde.

5

parece ser boa mais ela não explicou direito,depois das bolinhas o que faz?

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar